無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
小説の悪役令嬢に生まれ変わっている主人公。ヒーローが好きだけど裏切られたら…と考えて逃げる。分かるけど、小説とも違うところもあるし、前向きに進んで欲しい。主人公の性格が好きになれません。好き嫌いの分かれやすい作品かもしれません。
by パン好きなひまわり-
無料のみですがとても面白かったです!
最近この手の話が多いのですが、絵も綺麗で読みやすい作品でした!!
ポイント入ったら続きも読みたいです。by ぽんすけん-
ヒロインに執着するヒーローメチャメチャかっこ良いですね!特に目!あの冷徹な目がたまりません!
ヒロインのために性格まで変えられる愛。素晴らしい!
最初はヒロインイラストの目の大きさが気になりましたが、今では全く気になりません。
女の子を産んだヒロインですが、8話で父親と偶然ぶつかって出会ってしまいます。いいところで終わっているので9話から続きが読みたい。ヒーローがダークヒーロー過ぎますby みくろ?-
ハマりました
好みからしたら可愛い過ぎるキャラクター達ですが、話に引きこまれました。辛い運命から逃れるために逃げたのに意外と思った通りにならないじゃあないの?という展開に惹きつけられます。
by ラーアンドスー-
2人とも思い合っているのに気持ちが通じ合わずもどかしい。
早く想いが通じ合い2人のラブラブな場面がみたいです。by さなひはな-
続きが気になります
8話まで読んでという人のレビューがあったので、8話まで読むか迷っています。なぜキスしていたのか気になります。
by 匿名匿名希望希望-
5話まで読みましたが絵がキレイです!
ピンク髪のお姫様はやっぱり可愛い!
レビューを読んで先に進むか悩み中。by テンダラー-
近いようで遠い
おもしろい作品です。主人公に夢中で壊れていったヒーローがこれからどうなっていくかもそうですが、ヒロインのこれからの選択も気になります。次回も楽しみです。
by たま白-
めちゃくちゃ面白い
病んでる系が好きな人は絶対読んで!!
絵も綺麗て表情が良すぎる
これ見てはじめて漫画に課金しました
さいこうby あぴこっな-
絵が好き
よくある話かと思いきや、展開に驚き何話も読み進めてしまった。絵が好み。更新が毎回楽しみになっている。
by サクナ-