イラストが綺麗なので読んでみました
まだ最初らへんの所しか読んでいないので最後はハッピーエンドであって欲しいですby なまえ適当です-
絵が変わる・・・?
途中で作画の方が変わったのかと思うくらい最初と絵が違うようなところもありましたが、無料で87話までなんだかんだで読んでしまいました。
主人公のルールの自分本位なところにモヤモヤしてしまうのは自分だけでしょうか。by マユみこ-
まだ読んでいる途中ですが面白いです。最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います。
by みなみかな-
すれ違いが辛すぎる、、、
お互いに愛しているのにすぐに結ばれなくて😭
夫がだんだん闇堕ちしていったのが怖かった😱by りんるーむ-
面白かった
80話までよみ、次話から外伝に続くそうですが、転生と回帰が途中でストーリーがごちゃごちゃして読むのをやめましたが、最終的には面白かった!
by Ericoco-
初めの話は何だっけ?
日本に住んでいた女の子が小説の世界に入りこんで死ぬ運命を変えるために色々頑張るけど、途中、魔法や魔物や女神や時空を超えて行ったり来たりでもう何がなんだかわからない。
by ワンにゃび-
88話まで無料でしたが、80話で完結していて、その後は外伝なんですね。
娘のラティーは何か能力があるのかなあとは思っていましたが、アリスも精霊だったのですね。暗いことが多かったですが、最後にハッピーエンドでよかった。by マンガ好きわかちゃん-
話の構造が面白い
小説の中の悪女に転生して自分の悲惨な過去を知りながら今を力強くやり直す話。
作者が自分の立ち位置を軸に描いている感じでなかなか面白いです。カリックスはどんなに主人公ルールに翻弄されても愛を貫くイケメン。こんな人現実にはいないから漫画は楽しい。by jk8686-
だんだんと
初めは展開もすごくどんどん読み進めてましたが、途中から、ん?どーなってる?と言う疑問が増え今は休憩中です。
少し間隔開けてもう一度読み返したいなと思います。by ayykww-
ありがちだけど面白い
ありがちな悪女転生&妊娠して逃げる話ではあるけど、執着するヒーローは好みなので続きが気になります。絵が好みではないのがとても残念。
by にっくー-