こんなに
主人公に思いを寄せているのに違和感たっぷりに感じるのはどうしてか、物語の続きが気になります。
それよりも、主人公の解釈の仕方もどうして?と思うことばかり。これも続きが気になります。by さゆなつ-
ちょっとこわい。
なんの意味何でしょうか。悪女って自分で言えるだけのことしたのでしょうか…?だったらどうしたいのか…物語に答えはあるのでしょうか…?
by なし匿名希望-
出てくる子供がとても可愛いです。
毎日無料で読んでますが、次回がたのしみで、毎回時間を待っています。by リリス-
絵が好き
ヒロインが小説の世界の物語に転生して、また過去に戻ったりとはばがあり読みごたえがあります
話がすすむとヒロインが怖くなってしまうのが怖かったby みせん-
最初の方は面白かったのに、途中からよくわからなくなってきた。ルールとセアの前世の因縁が根深いものだというのがわかるが、そこにフォーカスされすぎて、世界観があいまい。
by Masanao-
面白い漫画だと思います。主人公がおもしろくてっんどん読み進めたくなる漫画です。イラストも綺麗でタイプな漫画でした。
by ちかちかちとせ-
両思い
なのに拗らせすぎだろー
設定は面白いが勘違いもひっぱりすぎ周りを巻き込み、、、早くくっついてすっきりさせて下さいby たゆみか-
11話まで読みました
やー…
無理でした
いろいろくだらない…
ご都合主義だし
溺愛は良いんですが…
これから
面白くなるのかもしれません
でも
脱落ですby poankare-
悪女は神様の啓示で動いていた?
ルールとセドリック、神女のもつれと思っていましたが、昔昔の因縁があって生まれ変わったのですねぇ。人間の業を描いていたのですね。びっくりです。ママになって、その子のおかげて助かりましたね!
これでハッピーエンドかな。by テル・ミー-
いろんな要素
色んな最近のヒット漫画をつぎはぎにしたような漫画かな〜(褒めてます)ちょっと設定に???があるところはありますが…テンポよく話も進んでいくのでストレスないです。
by R2323-