無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
可愛いです。
転生物が好きで色々な作品を見てますが、ドキドキハラハラする内容で更新を楽しみに待ってます。次回も楽しみにしてます。
by みかん826-
思ったより面白い!
勝手にイメージしていた話とは違い、面白いです。
主人公は好きになれないけど、気持ちは分かりますし、仕方ないかな。
婚約者も格好良くて、素敵です。
続きが気になります。by あやぱじゃま-
絵が可愛い
絵がとても可愛くて好きなのですが執着がゆえのストレートにいけば結ばれるのでは?って2人をどんどんややこしくさせていくストーリーに少しついていけないです
by 華屋敷-
気になる
執着愛が凄い!性格まで変えてしまう程の執着は愛なのか微妙な所もあるけど、今後が気になる。主人公の思い込みによるすれ違いがどんどん酷くなってくだけのような気もするけど今後に期待
by マルセイユルーレット-
執着的な愛情
病むくらいヒロインへの執着的な愛が読んでて面白いです。実際だったら怖いくらいだけど漫画だからキュンとくるストーリ。
by YURIE-
オススメ!
この漫画のために初めて登録してしまいました!!どのお話も棄て話はなくて楽しい!早く結ばれますように!!
by -momococo--
、
男の方が少しヤンデレ気質があってキュンキュンしました。あんなに愛されてるのに原作のせいで素直に受け入れられないヒロインちゃんがもどかしい
by ぽっとで-
5話までキター!
既にここまででドキドキする!いやドキドキしまくってます。主人公はどの方向に進んだらハッピーなのか考えて読むのも楽しい。
by A_co-
待ってました!
今後の展開が楽しみで、入荷を今か今かと待っています。執着系一途イケメンが好きなので、ドンピシャです。早く家族三人の幸せな生活が見れたらなと思います。
by Yunari-
ちょっともどかしい
感想はおもしろい。
ただ、ちょっともどかしい。
思ってること言えば良いのにぃぃぃって思うことが多すぎてもどかしい。by まゆいや-