悪女のママになるんですね(笑) とてもかわい絵と、イケメンがみていて 癒されます★どんどん課金しちゃいそうです
by 音こ- 0
今後の展開に期待
今のところ、無料の範囲を読みましたが、思ったよりテンポ良く、先が気になるところです。みなさんのレビューを見て購入するかちょいと悩みますが…
by mei-mei- 0
するい!
本当にいいところで無料分が読み終わり悔しいの一言です!ポイントためてまた続きが読みたいです!そう思わせてくれる内容です。
by わからなあわー- 0
最初はお試しで読んでみようと思いましたが、思った以上にはまってしまい課金して全話購入しています
お話はよくある転生もの?ですがヒーローがヤンデレで溺愛気味なのが面白くて好き
ルールも可愛いしラティーも可愛いしこの先どうなるかも気になりますby Vanila-tea- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好みですが、ストーリーはよくある感じの人性やり直しものですが、今のところ楽しく読めています。続きが楽しみです。
by おさとちゃんgogo- 0
悪女にならないために未来を変えようとしてるのに、なかなか上手く行かない主人公ですが、今後どういう風になるか楽しみです。
by あおさ77- 0
面白そう
どうなっちゃうの?という感じがします。
主人公頑張ってるのに、なかなか上手くいかないもどかしい感じがします。
主人公をとりまく人々もいい人なのかそうでないのか、分からないのも、今後気になります。by タロミ- 0
まだわからない
まだ読み始めなのでよくわからないけど生まれ変わっての世界って面白そう。自分の未来がどうなるかわかっている分怖いなと思います。
by あったまあったま- 0
最初は、面白そうだから読み始めたけど…
無料終わっても購入して読んでてつまらなくなってきちゃったからもう良いかなby ユズキんち- 1
おもりろい!
おもしろい。
はやく続きがよみたい。
あんまり政治とかよりは
ずっと主人公目線で書かれていて
全話、テンポが良くておもしろい。by でこ123- 0