題名のイメージと少し違って
題名から「子育てママ奮闘記元悪女」なのかな
と思っていましたが
想定とは違って斜め上でした。
展開が楽しみです。by ボシュイズム-
とんな展開が?
無料話から読み始めました。
読み進めていくうちに、どういうストーリーなのがが見えてきて、早く先が知りたくなります。絵も素敵で最後まで読破間違いなしです。by いいね~ぇ-
2人ともこじらせすぎ!
なんでここまですれ違うのだろう。突っ込みどころ満載。でも、婚約に至るまでもヤンデレ気味なカリックス、そして10年たっても探すカリックス、愛が報われて早く幸せになって欲しい。
by まかりょん-
広告から…
広告で気になって、読み始めて、最新話まで購入済みです。
ストーリーは、特別珍しい感じではないですが、定番には定番の楽しみ(面白さ)があるというもので、どんどん続きが気になります。
もちろん絵はキレイで、フルカラー!by りんごの歌-
面白い!!
今まで読んだのとは全く違うストーリーでめちゃくちゃに面白いです!!!!
久々にめちゃこみ登録しててなかったって思った笑by ゆーらゆーら-
可愛い〜悪女も幼き頃はみんな天使のような愛らしさを醸し出してるよね♡どこでどう変わるかなんてわからないし、人間だから仕方ない。でも可愛い♡
by ぴょん吉ちゃん-
続きが気になる
無料分を読んでみました。絵が結構好きな感じ。いいところで無料分が終わったので続きが気になりすぎて購入しようか悩んでいます。
by あいちごさん-
無料だった
無料だったので読んでみたら、見事にハマりました。絵が綺麗だけど、主人公の目の下のクマが、
いつも気になってしまう。これ、消える時が来るのでしょうか…。話の続きが気になります。ハッピーエンドで終わるといいのですが。by マー×2-
いい。
絵は綺麗しお話は淡々と進んでいくから読みやすいです。
by さくらこ□-
かわいい
絵のタッチが表紙だとびみょうなぁとか思いつつ、Twitterでみたので読んでみたら、全然可愛くて読みやすかった!
by ぴっ!!-