【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(104ページ目)
急展開ですか?
再会は出来たけど2人の仲が噛み合うどころか、訳わからない展開に進むってコト??子供はヤンチャそうだしこの先、2人はどおなるの?
by スプリングちゃん- 0
なんだかなぁ
イラストもキレイで、好きなのですが、、、ストーリーがチョッとあり得ない。ヒロインの性格がホントに嫌になるし、7年が一気に飛ぶのも、婚約者が7年も探し続けるのも、理解できない。そのくらい傷ついたのかも知れないけど…残念な作品
by ほっとけ- 1
カリックス可愛すぎる! クマ作りまくってるところも必死にルールを求めてるとこも すれ違ってわかってもらえてないとこも可愛くて目が離せません。
ついでに娘の夢も気になりすぎる! 更新待ってます!by どどうど- 0
おもしろい!
執着心がびっくりするぐらい凄いです。あんな男前に、ここまで追いかけて来られたら女冥利につきますよね。でも怖いです。
by koteko- 0
続きが気になる!
よくある誤解が解けてハッピーエンドかと思ったら、7年も逃げ続けるなんてビックリでした。早く幸せな展開になってほしいです。
by いかりんぐ55- 0
おもしろいけども
魔物とか魔術とか、そんな話になってきたような。魔物退治しなきゃならんのかな。おもしろいけれども。あのブレスレットはなんだろ。最後の魔物はいったいなんだろか。なんとかうまくいけばいいなあ。
by 天地無双- 0
面白そう
まだまだ読みはじめたばかりだけど、普段はキリッとしているカリックスがルールに対してだけふにゃふにゃになるところが可愛くて読んでしまいます。先が楽しみです
by おちゃりん- 0
先が気になる
謎が多くて先が気になっちゃう展開です
男主人公がダークなのもすごく気になる
ハッピーエンドだといいなーby ちーたんのはは- 0
この設定好きにはたまらない
ジャンルとしては「悪女転生+シークレットベイビー+執着愛」って感じかな?この二つの設定が好きな人にはたまらないと思います。設定から大体の話は予想がつくけど、王道で外さない感じが面白いと思います。話としてはまだまだこれからなので、楽しみに読んでいこうと思います
by おとうふもち- 1
ヤンデレが過ぎる
ヤンデレなのにそれを主人公に隠してきた男主人公が、主人公に逃げられつつも追いかけ追いかけ追いかけ……愛が深すぎるしヤンデレが過ぎる。でも気になる…!そう思って一気に読んでしまいました。
娘の存在が鍵になりそうですね。by こそあどこ- 0