【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(102ページ目)
いくら好きでも…
ルールちゃん、過去の同じようになると思えばこそ、どんなに想い合ってても、恐怖素直に受け入れられないよねwww
本当に過去の通りになっちゃうのかな!?by レビュー- 0
おや?
絵が好みです。なぜカリックスがここまで執着するのか、早く知りたいな〜。
娘が能力者?ハッピーエンドだといいけど。
ついついら課金してしまった。by あーてぃー- 0
説得力に欠ける
主人公のルールは可愛く描けているのですが、如何せん話に説得力があまりありません。確かにヒロインは可愛いけど、男主人公がそこまで執着する理由が欠けてるというか・・・。なので追いかけられたいという女性の願望は満たしているのだろうけど、なんかどうなんだろうなぁとちょっと思います。
by 冬色- 1
思ったよりも面白い
まさかの皇太子より大公がヒーロー設定でしかも腹黒い
ルールって名前も変わってるけど
ついつい読んでしまうわby clover4- 0
イラストと
イラストとストーリーが好きです。見始めたらハマって、先が気になります!ストーリーが登場人物目線なところも凄い見応えがあります。
by 麻由悠那- 0
ルールかわいい
たぶん回帰したのはラティーが天使たちにお願いしたからなのかな?
もしかして聖女は回帰前の記憶ありなのかな?
だから親密そうな雰囲気出してきてるのかな?
(男主人公に全然相手にされてないけど)
今の男主人公となら幸せになれそうだから結婚しちゃえばいいのになぁ…。
でも、一度殺された記憶あると愛してても怖いよね…。by 遥か蒼い空- 1
もうすぐ完結するのかな?
ヒロイン、キスの場面見て嫉妬じゃなくて逃避を選べるくらいなら悪女にはならんだろwと思いながらも読み進めてたけど、
最新話でライバル(?)聖女が出てきた辺りでなんとなく察した。
これはヒーローから離れたのは正解だわ。
精神いじりそう。by じーr- 0
ヤンデレ男主人公
ストーリー展開としてはこの設定どこかでみたことあるかもしれない!!の連続ですが、まさかの男主人公がヤンデレ。
ソトヅラと婚約者の対応違いすぎて好きしかない。
一気読みしちゃったので、早く更新してほしいですby ラーソーメン- 1
カリックスはルールが大好き
今すぐ話し合いが必要な二人。ルールがいなくなってからは愛が行き過ぎて人相変わっちゃってるけど、私はカリックスの味方です。
ルールは早くカリックスへの誤解を解いて結ばれてほしい!結ばれた後は束縛される人生だと思うけど、それもまた良い♡by ソラランくん- 2
無料の分のみを読むつもりでしたが...
無料で読めるところのみを読むつもりでしたが、続きが気になったので購入して読んでしまいました!運命とは異なる展開になっているので、最後はどうなるのかが楽しみです。
by あい127- 0