みんなのレビューと感想「隣のクラスの加藤くん」(ネタバレ非表示)
小和田くんを応援したくなるね♡
健気で一生懸命な小和田くんが、可愛いです。
加藤くんがクール過ぎて、わかりにくい感じですね。一方通行な感じのする恋愛模様ですが、ちゃんと加藤くんは、小和田くんの魅力を受け止めていて、見た目じゃなくて人の本質を見抜けるって
すごい洞察力だなぁって。芸術肌だから、なんか感性で理解しちゃうんだろうかしら?美作くんもそうなんだよねー。見た目じゃなくて、人としての本質を見てるというか感じてるというか。
どっちのカップルも、本当素敵で大好きなストーリーです♡作者さん買いが大好き過ぎて、止まりませんでしたー(*≧∀≦*)by ミニなっつ- 0
最高です❤️
後ろの席の加藤くんの続編♪
小和田くんの加藤くんへの愛が溢れてて、読んでいて応援したくなるし、小和田くんがかっこよく見える♡
相変わらずグルグル考えちゃうけど前作より強くなってて頑張って行動する姿は素敵でした♪
加藤くんは色気が増し増しになっていてヤキモチやく加藤くんかわいかった~♡
美作くんカップルも出てきてくれたし大満足です♡by 匿名希望⭐️- 0
本当に
美作くんや先輩にバカにされてるけど、小和田くんって顔とかは平凡なんだよね。
でも大好きな加藤くんのために、いつも真っ直ぐ一生懸命で、カッコいいしカワイイ!
加藤くんは安定の美人さんで色っぽいし、ツンデレ具合がいい感じ。by きもす- 0
絵がカッコいいですし、好みだったので読みはじめてみました、、可愛すぎましたね、、これははまってしまうやつでした
by 花からパンダ- 0
ほのぼの
絵が綺麗で、とてもほのぼのとしていて安心して読めます。
加藤くんはかわいいし。
見ていてほほえましい。by うーぱー824- 0
かわいらしい
可愛い2人の続編嬉しいです。小和田のぐるぐる余計なこと考えちゃうの面倒なんだけど加藤くんのこと好きだからこそなんだよなと思うと可愛いです。ヤキモチやく加藤くんもかわゆい。お互いのこと大好きかよ!となります。とにかく可愛いです。加藤くんの麗しさが増してます。
by あわあわあ- 0
加藤くんがとにかくかわいくて綺麗で、だからこそちょっとした照れだったり怒っている表情だったりがたまりません、、
by zokdt- 0
とにかく加藤くんがかわいい
とにかく加藤くんが可愛いーー!久々の受けが可愛すぎて色っぽくて素敵でした!なかなか受けが好みの漫画ないので。
by こねここちゃん- 0
後ろの席の加藤くんが好きなので続編嬉しいです。相変わらず小和田は一生懸命に加藤くんを想ってるし加藤くんは綺麗。小和田は前の作品より逞しくなってるようで応援したくなります
by デルーカ- 0
不器用な攻めの小和田くんを応援したくなります。受けの加藤君、綺麗です。
友人達もいい味出してます。楽しく読めます。by Nnn_- 0