みんなのレビューと感想「隣のクラスの加藤くん」(ネタバレ非表示)

最高です❤️

後ろの席の加藤くんの続編♪

小和田くんの加藤くんへの愛が溢れてて、読んでいて応援したくなるし、小和田くんがかっこよく見える♡
    相変わらずグルグル考えちゃうけど前作より強くなってて頑張って行動する姿は素敵でした♪

加藤くんは色気が増し増しになっていてヤキモチやく加藤くんかわいかった~♡

美作くんカップルも出てきてくれたし大満足です♡

隣のクラスになってるw

後ろの席の加藤くんの続篇。嬉しすぎて即購入。

先輩が出てきてワチャワチャするのかと思ったら、それだけじゃなく内容盛り沢山でした。美作くんと順くんもでます♪
    小和田くん、今回も全力で加藤くんを愛してるのが良かった!

あと、何気に修学旅行中にホイホイと途中離脱することできるのか気になったw

良かった

前編も好きでした。このお話も良かったです!
    村人Aである小和田くんの色んな気持ちに共感して切なかったりハラハラしたりもありつつ、全力で加藤くんを大好きなところに、加藤くんと一緒にじーんとしちゃいました。噛み合ってなさそうでお似合いな2人。素敵です。
    美作くんカップルも良かったです。

かわいらしい

可愛い2人の続編嬉しいです。小和田のぐるぐる余計なこと考えちゃうの面倒なんだけど加藤くんのこと好きだからこそなんだよなと思うと可愛いです。ヤキモチやく加藤くんもかわゆい。お互いのこと大好きかよ!となります。とにかく可愛いです。加藤くんの麗しさが増してます。

主人公は陰キャで笑えるけど、加藤のこと大好きで一生懸命なところが可愛いし、かっこいい!加藤の色気がやばい!意外と受けが恥じらいなくガンガンくるタイプではあるので(色気があってセクシーではありますが)受けはピュアが好きな人はあまり好みでは無いかもしれないです。

後ろの席の加藤くん大好きでした。
    続編!ワクワクで読みました。
    期待を裏切らない作者様。
    加藤くん色気マシマシ、小和田ちょっと強くなってる?相変わらず加藤くんの事が好きなんだってダダ漏れしてる。
    それにそれに美作くんとジュンくんも見れて幸せ!

良き❣️

続編即購入しました。読み出したら止まらなくて、今月ポイント残ほとんど無かったのでポイント追加しちゃったよ。でも後悔しません。
    相変わらず加藤くんかわいい😍
    小和田くん少しずつ男前になってきたし、この先が楽しみです。

小和田くんが必死で(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)
    時折空回りしまくっちゃって(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)
    容赦なく加藤くんにパンチされてるけど(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)
    二人のやり取りたまらん
    たまに見せる加藤くんの笑顔だけで!
    そりゃ!惚れちゃうよ!

本当に

美作くんや先輩にバカにされてるけど、小和田くんって顔とかは平凡なんだよね。
    でも大好きな加藤くんのために、いつも真っ直ぐ一生懸命で、カッコいいしカワイイ!
    加藤くんは安定の美人さんで色っぽいし、ツンデレ具合がいい感じ。

幸せ〜

このカップルとあともうひとカップルも久しぶりに会えて幸せでした〜!小和田めちゃ格好良くなってる!加藤くんも表情がゆるゆるで可愛いくなったし、前作より二人の親密度がまた一段と増して最高に満足できました!

by tanty