みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 181件
評価5 20% 36
評価4 28% 50
評価3 45% 82
評価2 5% 9
評価1 2% 4
1 - 10件目/全82件

ネタバレ レビューを表示する

結斗の結婚したくない理由が気になり、無料話分まで読みました。
    元婚約者の裏切りね…
    結婚はもう考えたくないけれど、好きな人とは一緒にいたい。だから、結婚を前提とせず付き合いたい。これを34歳の女性に言うのは酷では…。

無料話の最後で、次の展開がありそうだったので、真緒も実は結婚願望があると打ち明けられたらいいな。

5年付き合った彼氏に振られた、真緒

ネタバレ レビューを表示する

34才、真緒、料理も得意でない、仕事は出来るが、彼氏に振られ、結婚願望ありそんな時
    若手エースの岡田結斗なに交際申し込まれる結斗は結婚願望なし、結婚したい真緒、二人の関係はどうなるの?

うーん、テンポが、、

うーん、、、なんだろうなぁ。ストーリー展開が遅いと言えば遅いが、ドキドキ感もそこまでなく、まだ6話ですが脱落しそうです。

お互いに

ネタバレ レビューを表示する

お互いにいろんな思いがあって、本当の気持ちは、結婚したいという気持ち。すれ違い、年齢、結婚観など、いろいろな障害?弊害?がありますが、とても面白かったです。

早く

結婚願望がないからって、早く気持ちを打ち明けないと絶対にすれ違いになっちゃうよ!岡田くんは主人公の結婚願望が無い所だけを好きになったわけじゃないはずだから、うだうだ考えてたらすれ違いや誤解が生じてしまう〜。今さら言いにくいのかもしれないけど勇気を出して!

このあとの

ネタバレ レビューを表示する

おすすめにあったので読み始めました。このあとどうなるのか、見守りたいです。主人公は可愛いです。いつかうまくいくと良いなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

30代になり、結婚、出産と悩む時期に20代のイケメン結斗に溺愛される真緒。
    真緒さんとか呼ばれ、溺愛されれば、結婚願望がなくても、一時の幸せに浸りたくなるよね。

きっと、彼の気持ちと自分の正直な気持ちが、付き合っていくうちに、寄り添い合えるといいですね。でも、結婚願望のない人、周りにもたくさんいるので、現実味があります‼️

男と女の違い

ネタバレ レビューを表示する

6歳年下のモテ男子から告白されたらそりゃ嬉しいよね。結婚願望はないと嘘をついてしまったが、もうなるようにしかならないと開き直るしかない。若い女の影もチラつくだろうし手のひらで転がし育てるのが理想。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで仕事ができて完璧な彼なのに
    結婚を考えてないとなると付き合っていくのも
    彼女の方は複雑な気持ちになりますね…。
    彼がだんだん心変わりしてくれると
    いいんですね。

男って!

ネタバレ レビューを表示する

過去の恋愛のトラウマで、結婚はしたくないけど大人のお付き合いはしたい。相手にも結婚は求めないでほしい。これセフレだよね。いくらかっこよくてもこんな男と恋愛しようとする人の気が知れない。しかも自分は年のことがあって結婚願望ありあり。初めからうまくいく要素ないんじゃない?過去の女も問題ありありで今も狙ってるし、もめる要素しかない恋愛してどうするんだろう。私なら踏み込まない!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー