みんなのレビューと感想「銀次と桃田(シルバーとピンク)(分冊版)」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
- 15話まで配信中(60~61pt / 話)
かなり年上世代だから
ゲイへの偏見も昔的な発言
ゲイの桃の方は銀次が好みなんだろうけど
人として心を通わして行くであろうけど
発展が気になるところby ぷられーる- 0
まさにクソ親父な銀次さんといろいろとキャラの濃ゆい桃田さんのやり取りに、胸がツンと痛くなったり距離が縮まってホッとしたり。おもしろいです。
by ことり719- 0
無料分の6話までですが読ませてもらいました。気になる所で!余裕がある時にでも少しずつ読み進めたくなりました。
by すくい- 0
いろんな人の交わりのホームドラマみたいでいいと思います。キャラもそれぞれ独特でそれぞれの角度からものを言ってて考えさせられるセリフもあって、読み応えありです。
by エプロン主婦- 0
本当の物語
自分の立ち位置と、人の立ち位置が違うって、当たり前なんだけど、それを理解するって難しい。
銀次さんの次女の言葉は、突き刺さります。マイノリティが何かを乗り越えたら拍手される。
ハッとしました。すごいね、って言った時点で、もうこちらは上から目線なのです。思い知らされました。
BLというより、濃厚な人間ドラマだと思います。銀次さんの言葉は、桃田さんを傷つけるけれど、現実だと思いました。今、二人が、銀次さんがどう変化していくのか、楽しみで読んでいます。by ぼんとくまさん- 0
主人公?の年齢が50代でしたが、見た目が30代に見えるので、人によっては話に入りづらい部分があるかもしれません
ただ、今まで無かったようなblなので、読み進めてみたいと思いますby ビーフクリームシチュー- 0
無料分まで読みました。
BLだったら、年齢的にイマイチかも。
ヒューマンドラマであれば、アリだと思います。
主人公の銀次が、佐藤浩市に似てる気がします。by 禍猫- 0
素直じゃないな〜
婿が男性好きと知って拒否をするものの、家事、料理のうまさに素直になりつつ…心情の変化にドキドキが止まらない
by 匿名さん。。。。。- 0
不思議な関係。
突然、妻を亡くして、茫然自失になっていた主人公。娘夫婦とその義父がやってきて、一緒に同居生活が始まった。義父は、家事が得意で、女性っぽい。男性が好きなのかな。主人公のお父さんとの今後の関係が気になります。
by リリハ- 0
どうかなぁ
BLはどれも好きです
おじさまラブ系を読んだことないのでなんとも
無料分は読みましたー
気になったらよもうかなby 初音カイト- 0