みんなのレビューと感想「ぜんぶ、熊ケ谷さんに教えてほしい」(ネタバレ非表示)
甘味みつ(プロフ付)
筋肉ー!
ジムで筋肉と恋に目覚める主人公。
くまさん、素敵~
ジムで、ドキドキしちゃう~
スーツ脱いだら筋肉って、
最高じゃないか。by まめ2024- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。
ほとりちゃんも仕事に一生懸命で可愛い!
くまさんのメガネ姿とのギャップが良かったです。by ゆに0000- 0
ジム流行りですね
会社にジムがあるのは、嬉しいですよね
主人公は、奥手というわりには、告白っぽい事は、サラリと言ってしまうギャップが面白いですねこれからどんな付き合いになっていくか楽しみby サ〜チコ- 0
楽しく読ませてもらってます
無料で試しに読めてありがとうございます。
夜な夜な楽しませてもらっています。
続きが気になり休憩時間にも読んでしまいますby 子育てしながら漫画を読む- 0
主人公がとにかく流されやすいっぽいのが気になるが、ご愛嬌レベル。熊ケ谷さんのちゃんと男性らしい思考がどきどきします。
by Tukubaman- 0
誰かこんなジムあったら教えてください笑通いたいです。かっこいいし、話の内容も面白いのでさきがきになります!
by ファンさ- 0
無理がある
ちょっと関わっただけで好きになる展開が無理があるような…一目惚れということなのかもしれないけど受け入れ難いストーリーな感じがします。
by あな、、、- 0
最高
最高だけど、あっという間だった気がするし、終わり方が少し残念な印象だった。
職場恋愛羨ましすぎるぜby いしみの- 0
ん~~ありがちっちゃぁありがちな。。。
私生活が普段とは違ってドキドキするというありがちなお話に見えました。特に男の子に横恋慕してイジワルをしてくる女の子も出てこなかったので(これから出てくるのかな?)安心して読めました。ただ日常ほのぼの恋愛ストーリーのようだったので無料分だけで満足しちゃいました。ごめんなさい。
by kobi10- 0
主人公のキャラと、くまさんの優しい雰囲気が合ってて面白かった。10話までしか読んでないけど展開があっていい。
by ごたろう- 0