みんなのレビューと感想「調教性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
このシリーズ大好きだったけど、ちょっとマンネリ化というか…エッチが多いのは良いけど、ちょっと飽きてきたなぁ
by あおあも- 0
読むのが止まらない〜
1巻を読んだことがあり、面白い!と思っていたら、三弾まで出ていて驚き即読みました。サラリーマンらぶいいですね。そして、綺麗にエロい!
by ぴぺぷ- 0
イケメンが濃厚にからまりあってる姿が最高にエーローい!ディープにチューのシーンが大好きです。映くんかわいい。
by yetts- 0
続編ですね!!
同棲することになったんですね〜꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
前作途中までしか読んでなかったけど、読み直してこようかな❤️by しあーす- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
先生の他の作品は読んでいて大好きですが、こちらのシリーズは初めてでした!!
攻めの上司は素敵だし、受けの映くんはカワイイ♪
シリーズの最初から、読んでみたいと思ってます!!by ツンくん- 0
待ってました‼︎調.教シリーズ♡今回もエロくて甘々ラブラブで最高です♡金岡と鬼頭のSM(回想)シーンがちょっとだけでも見たかったです。
by 虹愛- 0
待ってましたー2人の続きが読めるなんて、最高です!!
エロも多めで読みごたえ、ばっちりです。
どんどんお互いが好きって感じが増えていってくのがまた良かったです。by みみココ- 0
待ってました
絵が好きです。また、刺激もあり。飽きないです。映の一途な感じも良き。素直な2人で安心感もあって続けて見てしまいます。
by トロッコ電車- 0
カッコいい
甘えるときには甘えられる関係がすごくステキです。調○っていうのには、温度差があるとできないとおもうのですが、この場合すごくぴったりでドキドキしますね。
by アキにゃん- 0