みんなのレビューと感想「勘違いからマリアージュ」(ネタバレ非表示)

いやいや

かなりの勘違いしすぎやん!めっちゃ辛い…誰か気づくし分かるやろ?何でわからんのや!面白すぎるわぁ笑笑

なんとなく言えなくて、でも本当はそうじゃなくて。
    ちょっとした言葉がこんなことになるだなんて、どうしたらいいもんか。

こういうサクッと読めるストーリーが好きですね!無駄に泥沼からの…とか、イライラするので…エッチなシーンも有りで良かったです。

天音ちゃんちょっと

まあ2人ともなんだけど早とちり男に鈍臭い女、側から見たらバカップルじゃないかと思いくらい面倒くさい2人だわ。まだ途中ですが私はお兄様が一番だと思ってます。

寿退社と勘違いされて、願望ゆえの言葉がホントととられてしまうなんて。言葉ってひとつ間違うと大変な事になるですね。上司と一晩共にし、勘違いであることを告白したあとどうなるんでしょうね。無料分のあと最後まで読むか考えます。

イラストがキレイで、見やすいっ!
    だけど誤解と書いてあるけど、自分の言い方が悪いからでしょー?って突っ込みたくなる。
    結果オーライなんだけどね。

理想の結婚を話しただけで何故か結婚するのかと勘違いされ、その場で否定するすればいいものを否定できずそのまま寿退社のかたちへ、無料分を途中までしか読んでませんが続きが楽しみ

勘違いが面白い! 二人のやり取りが可愛い
    無料分まで読みました タイトル通りハッピーエンドになりますよね。

無料分までですが

主人公は家の都合で会社を退職するのに寿退社と勘違いされ、最初ゴタゴタするのですが、実は両思いだった上司と結ばれ溺愛にいく感じです。勘違いのバタバタは何度か続くので、この後もそういうのが続くのかな?

退職の理由が結婚…じゃないのに言い出せず人騙すみたいに感じないのかな?周りも良くないが…
    こんなに間違いを正せないってあるんだろうか?