みんなのレビューと感想「西園寺さんは家事をしない」(ネタバレ非表示)

ドラマをみてから、原作の漫画を読みました。本当の家族でなくても、心を通わせていく二人がとても大好きで素敵な関係だと思いました!
by nami3776-
ドラマ化を知って、こちらを読んで見ました。
想像してたより、とっても面白かったです。
まだ無料分しか読んでませんが、その先も読んでみたいです。by なるウー-
続けて読みたくなる!
ドラマ化していたのを見ていないけれど、無料分を読んだらドラマ化に向いているマンガと納得。仕事ができる主人公と、まさかの娘のいるエンジニアの関係がどうなるのか、続けて読みたくなる展開です!
by オクノ-
西園寺しゃんってかわいい
ベタな幼児言葉だなーと思うのですが、それが可愛いです。絵もきれいで読みやすく、先が読めない展開が楽しいです。
by Good!-
新しい形
ドラマから来ました西園寺さんの考え、行動は破天荒だけど今を生きてる人が亡くしてしまっている感情や愛情だと思う 幸せの形は人それぞれで普通の物差しも人それぞれ 他者を押し除け傷付ける事なく包み込む優しさに溢れた作品です
by 6st-
これからに期待❗
まだ4話目を読んだだけですが、家事力ゼロの38歳の西園寺さんが、シリコンバレー帰りのシングルファザーの楠見君の自宅被災により同居を提案。
これから同居生活が始まるようで、何かしらドタバタ劇が繰り広げられるような期待しかありません(笑)
絵も見やすいです。by ふふふおばちゃん-
ドラマから来ました!
ドラマが面白かったので、原作を読みに来ました。(本当は単行本を買いたかったのですが在庫がなく、こちらで読んでいます。)ドラマのあのシーンの原作はどんな感じだろう?と気になっていましたが、ドラマが原作から少し改変していても違和感なく、伝えたいメッセージや芯の部分は同じように感じました。今すでに西園寺さんロスです。
by あーいこう-
ドラマを見て読み始めました
無理分増えて欲しい〜
西園寺さんとても素敵です
がんばれ
最後まで読みたい〜by Chico123-
ドラマを見て原作漫画を知り読み始めました。
漫画を読むと全然違った感じで、こんなに変えることあるのね!と驚きました。
ドラマもとても面白かったですが、原作の漫画のままのストーリーでのドラマも見たかったなと思います。
漫画のルカちゃんが割とブラックで笑、やりよるなー、かわいいなーと思いました。by るるもん-
ドラマからきました
面白いです!
やっぱりこちらの作者さん
面白くて大好きです。
ドラマも面白かったし、マンガも面白い!!by かずらんらん-