みんなのレビューと感想「月読くんの禁断お夜食」(ネタバレ非表示)

月読くんの禁断お夜食
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

家族が大好きで、ドラマをよくリピートしてます!(私はドラマより漫画派です)
    良いジレモダキュンで、毎回お夜食美味しそうです♡
    家人に代わり、星5を捧げます⭐︎

作者様、ドラマ関係者の皆様
    素敵な作品ありがとうございました♡

心地よい

お仕事にもやりがいがあって、ライバル店は気になるものの素敵な仲間に囲まれて家に帰れば好きな人と好きな人が作ってくれたご飯がある。幸せが詰まった漫画。でもだからこそ関係が壊れるのが怖くて見ないように見ないようにしてしまって、そうしてる間に2人の関係がちょっとずつ心配になってきた。どうか幸せになってほしい。

10話まで読みました

料理が本当に美味しそうです。
    そして、絵が綺麗で夜の雰囲気を感じるふとした場面が素敵です。
    月読くんとそよぎのこれからの関係がどうなるのかが気になります❗

毎日ただで美味しい夕食を作りに来てくれる年下イケメンとか最高でしかないです。こんな夢のようなことが現実であればいいなぁ…。

すきです♪(´ε`*)

テレビで観てからビミョーに気になっておりました!
    月読くん…
    カッコいいー
    お料理男子←うちにもほしーい!

グルメ漫画だけど今までになかった感じのストーリーで、読んでいて新鮮で面白かった!
    あと、出てくる料理がよくあるものからオシャレなものまで幅広いなぁというのも印象でした。

ドラマで見て

ドラマを見て面白くて、読みました。月読君の体を考えて、さらに美味しそうな料理に毎回、参考になります。そよぎさんのマジメな所と美味しそうに食べる姿に癒されます。

テレビのドラマから知って読んでみたけど面白い
    無料購読もあるしおすすめだから取り敢えずでも読んでみて

ドラマを観ながら

ドラマが始まり、それを観ながら並行して読んでます。うーん先が気になります。ドラマ待たずに先を読んでしまおうか悩み中です。

お腹空いてきそうなくらい美味しいご飯と優しい言葉に癒されます。夜にがっつりなメニューもあるのでダイエット目的としては謎ですがそれでも食べたくなる漫画です

by Lilies