みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
やり直した未来の結末は!!
すーっごく前に無料分だけ読んで放置していた作品を、特集ページから見つけて読み直しました。そして、今出されてる最新話まで一気読みしてレビュー書いてます。
1、2話で既に伏線が張られていて、3話から本格的な物語がスタートしていきます。10年遡ってから再スタートする主人公オリアナ!現在17歳に至るまでの成長や友人関係を文字だけで補って、本編だけに集中させてくれる作品になっています。つまり、余計な回がないので、ストレスフリーwダラダラと読まなくちゃいけないページはありません!!アニメ化されないかなぁなんて密かに思っています。気になる結末はまだまだでしょうけど、目が離せません!by のりまきねぇさん-
表紙が綺麗だったから
表紙がとても綺麗で、評価が高かったので期待が高まったのですが、コメディー色が強く、どうしたものかと。
好みが別れると思うので、まずは無料分読んでみて下さい。by 渡辺 佐藤 静香-
すごくいい!
すごく素敵💓ヴィンセント様、めちゃくちゃ綺麗。オリアナも可愛い!もうヴィンセントはオリアナに惹かれ始めてるよね。早くラブラブになってほしい!
by 抗菌目薬-
ヴィンセントとはっぴーエンドになってほしい。
今度は死なないようにどうにかできますように。
無料が終わってしまったけど、続きが読みたいです。by しなっこ-
なんだか
なんだか久々に涙がでた。前に一度読もうと思って一話だけ読んでなぜかそのままにしていたけど、とても引き込まれて、とても胸を打たれた。
by kaitlyn-
これから
無料版まで読みました。これからどうなっていくのか楽しみな作品です〜。イラストもきれいで読みやすいです
by かなぼん1-
死に際に伝えたかったことは?
オリアナとヴィンセントが、談話室に行く約束をしていた時、ヴィンセントが伝えたかったことが気になり過ぎる。
by プロロボ-
最高すぎる
ヴィンセントカッコ良い…♡
惚れるよ!!照れてるとこめっちゃかわいいし!聡明なところ憧れるし!!みんなに優しいところも素敵すぎる!!✨✨by おしとやかな虎-
名作だと思います。ストーリーはもちろん、人間の感情やそれを表現する背景…作家さん達が素晴らしいです。
by dknc-
新鮮な物語です
相思相愛だった男女が、ある日突然謎の死を遂げて過去に戻ってくるという展開が面白いなと思いました。なぜ2人とも死んでしまったのは分からないから、おそらくそれを解明しながら進んで行くストーリーなのかなと思いました。早く謎が解明できるのが楽しみです!
by 皇嶺華-