みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.6 評価:4.6 739件
評価1 1% 8
61 - 70件目/全545件

きれい‥

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だけど、物語も綺麗

7歳で蘇ったオリアナは記憶のないヴィンセントにとってはただのアホのようにみえているだろうけど、オリアナは前回の記憶があるから一生懸命気づいてもらおうとしてるし、守ろうとしてる。
    それがかわいいし、切ない。
    無料最終話の矢車菊を想うところとかもとてもよかった。続き読みたい!

良き

まだ無料分しか読んでないけどおもしろい!転生とか生き返り系最近色々読んでるけど、これはまた他のとは違う感じ。ヴィンセントとはいつ距離が縮まっていくのか楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

小説の方で読んでだけだ、やっぱ漫画での方が頭入りやすいからこっちに戻ってきた、死んでは生き返ってそれを繰り返して大切な人を助けようとする、すごい、私だったら5回目で諦めそう

おすすめです

面白くて、続きがきになりすぎて課金が止まりません。
    絵も好きで、主人公を筆頭に表情が魅力的です。

続きが気になる!

あまり期待しないで読み始めましたが、予想に反して面白いです。主人公、覚えてもらえてなくてかわいそうなので、なんとか幸せにしてあげて欲しいです。

大好き

最初は読みにくいかもしれないけど、読めば読むほどはまります!
    文学作品のような物語が好きな人には、ぜひおすすめします。
    絵も素敵なんだなぁ〜

オリアナいい!

ネタバレ レビューを表示する

オリアナが元気で健気でワンコの様な愛らしさで、時々ふとどこか遠くへ行ってしまう儚げなところもあって、こんな女の子に好き好き言われて落ちない男性はいるの?! だいぶ前に原作を読んだ事がありますが、漫画で読むとまた新しい作品にであったみたいにドキドキしながら読めます。ストーリーも作画も優れていると思います。カラーが美しすぎ。ミゲルや砂漠のお姫様など魅力的な登場人物もいっぱいで、これは最後まで読む価値ありです。

世界観が大好き!

最近よくある転生ものかと期待せずに読んだら、あまりにも世界観が好きすぎて無料分を一気読みしちゃいました。

17歳のある日、原因不明で亡くなった恋人と同じ時に亡くなった主人公。ふと目覚めると7歳の時に戻っており、恋人だった男の子を守るために、死に戻った後から勉強したりそばにいたりと努力する。一方、恋人だった男の子は過去を覚えていなくて、、。

ストーリーが切なくて、読んでいるだけで胸が痛くなる。いつか思い出して欲しいけど、死に戻った後の世界では死なずに生きることができるのか、すごく気になります。世界観や絵のタッチもすごく好み!課金して読みます!!

幸せになってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

ヴィンセントと幸せになってほしいです!オリアナがヴィンセントに猛アタックしてるのがかわいいです。幸せになってほしいなあ…

素晴らしい

ネタバレ レビューを表示する

最高過ぎます!まず、絵が素晴らしく綺麗。ストーリーも最高です。魔法学校に通う恋人同士。何故か彼が待ち合わせていた場所で亡くなっているのを発見。意識を失い、目覚めると子供に戻っていて、彼と出会い、恋に落ちた魔法学校に入学するのを心待ちにします。ようやくその日が来て、彼に再会出来ますが、彼は主人公の事を全く覚えておらず、それどころか、鬱陶しがられます。また2人は恋に落ちる事が出来るのか?そして、どうして彼は亡くなったのか?沢山の人に、読んでもらいたい。ドキドキもキュンともします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー