みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
先が気になる
課金して現時点で読めるところまで読みました。
タイトルの通り、死に戻りしたけど恋人とはゼロの状態からの学園生活。
恋人を死なせたくないヒロインの健気さよ。
わざと明るく絡んで(元?)恋人ヴィンセントに煙がられる様はハラハラするけれど、ヴィンセントも徐々に絆されていって………。なんだかいい感じになったところで、とうとう秘密を明かしたら拗れてしまった…現在の展開はこんなところ。
美しい表紙のとおり世界観も人物も美しい。
近年の流行りの内容を説明したタイトルですが、その中身は重厚かつ甘く切ないストーリーでした。続きが待ち遠しい。by モッサム-
せつない
絵がキレイで読み始めました!ヴィンセントのツンデレ具合や主人公のひたむきさがすごくツボです!!周りのキャラクターひとりひとりの個性も素敵で、何度も読み返しては胸がくるしくなりますー!死因もその時にいた人も気になりすぎる!早く続きが知りたいです!
by 二次元の主婦-
広告からきました。こんなにも悲しい設定ってあるのか!と思いながら読んでます。
いつか気づいてくれる時がくるのか、今のところ皆無なのですが、応援したい!by はとポッポ-
めっちゃ面白いです。小説も漫画もどちらも読みました。ぜひ、ぜひ、最後までみてほしい作品ナンバーワンです。
by あんドラ-
気になる
タイトルの長さが気になり読み始めました。絵が綺麗なのと不思議なお話なので先が気になりますねー。可愛い主人公か良いと思います。
by mii"-
絵が綺麗
絵が綺麗でキャラクターがかわいい。ループものもよくあるけど、ちゃんと異国っぽくファンタジーに馴染んで、これからどうなるのか気になる。
by Keichn-
あーどうしよう
最初無料終わったときオリアナがあまり好きでなくて迷ったんですが、レビューがよかったので賭に出た気持ちで課金したら、まー、そのあとは面白くてどんどん引き込まれて一気に配信全話読んでしまいました
ヴィンセント様もよきですが、それより取り巻きキャラクターが素晴らしい
ミゲルは言わずもがな、アズラクもよきです❤
これからオリアナとヴィンセントはどうなるの?
そもそもヴィンセントはなんで死んだの?
ヤナ姫とアズラクの間にはなにもないの!?
こんなに先が分からず続きを読みたくなった作品にあったのは久しぶりです
早く続きが知りたくて、原作に行こうかどうか迷ってますby とまとえだまめひややっこ-
つらーーー
両思いだったのに、、、つらくなったよ
なんで、亡くなったのか、どうして転生したのか、続きが気になる作品です!!by かっし*-
無料のところからきました。
なんていうか…。
一回目の時は、恋人とやり直しだったのでは?
で、ないと、繋がらないような気がする。by akihime-
他のこういう系統の漫画に比べて、とても切ない内容になっています。前世?前回?と同じように進まなかったり、彼と上手く行かなかったりと...
by なつし-