みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
無料
無料分がおわってしまった
もう少し読みたかったが、他にも読みたいものがあるので余裕があるときに手を出そうと思います。読みやすいですby めちゃあつ-
おもしろいです
無料分だけ読みました。とっても絵がきれいなのとストーリーが良さそうです。
ヴィンセントは最初から何か恐れてるようです。
今生ではヒロインが補修を受けなくていいように努力していてもらいたいものです。
多分、この後も読みます。by まるちゃん06-
絵がとてもきれいで表現力がものすごい
話もとてもミステリアス&サスペンションで、主人公たちが誰にどの様に、なぜ殺されたのかというのも気になるし、一度目と変わってしまった二人の恋の行方も気になる。そしてその非常に面白い構成のお話を、とてもきれいな絵かつ表現豊かに描いていて、本当に面白い。先が気になりすぎる!
by くろたんたん-
面白いです。
ひさびさにハマりそうなマンガに出会いました。
主人公の気持ちが胸に刺さります。
ちょっと感動する。by ahi12546-
気になる
色んなことが気になりますね。きっとヴィンスは何かを知っていたのかな?それであんなに必死で彼女を止めていたんだと思うけど、また生まれ変わっても元に戻れるのかな?
by たけくまさん-
感動!
前から、タイトルで気になっていたのですがついに読み始めました。最初はマンガから読んでいたのですが、先が気になりノベルに移行。とても感動する!
by あやか33-
純愛だよ…(´;ω;`)
愛し合った二人が二度目は他人でスタート。振り向いて欲しいし彼に無事出逢って欲しい主人公の心にうたれました。オススメ!
by 3D小夜子-
面白い!気になる!!
独創的な世界観、描写が素敵でハマりました!
なんと言葉で表現したら良いか悩みますが、
オリアナの自分だけが知り得る未来を、同じ事が起きぬよう必死にヴィアンセを守ろうとする姿やとびきりの明るさには心動かせられます。続きが気になって仕方がない!!by ちゃきっく-
心を鷲掴み、昼夜を忘れさせるストーリー
表紙の美しさにつられて読み始めました
よくある死に戻り系だな…と軽い気持ちでスタートしたのに、
魅力的な構成とキャラクターたちの豊かな感情に心まるごと持っていかれました
他の愛読者さんのレビューにて、詳しいあらすじはわかると思いますが
すべての登場人物が、良い人も意地悪な人も愛しく感じます
主人公も、ヴィンセントも、表現は違えど底抜けに相手を想っている
すれ違うたびに胸がチクチク痛んで読むのが辛くなるときもありますが、
ぜひこの不器用な2人と、愛すべき友人たちを一緒に応援してほしいです!by すーれん-
一気に惹き込まれた
異世界ものはあまり好きでは無いのだけど、これは好き!この2人が可愛い。
ストーリー、テンポ、絵柄もいい!
思わず一気に課金して配信分を読んでしまった。by 匿名希望でも良いですか-