【ネタバレあり】死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)のレビューと感想(5ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
せつない
面白すぎて書籍で全部揃えました。ヒーローが死なないように、頑張る姿がせつない。それぞれの恋愛が辛くて泣ける。
by ゆなた星-
サスペンス
回帰ものだけどこれって誰がころしたの?って内容がちょっとサスペンスっぽいと思った。絵は童話のように綺麗です。画力もあるしストーリーも面白いしオススメ作品です。
by まめぎゃんぐ-
素晴らしい
想像以上に良かった!
まだ途中なのですが、全部読みますー!
絵も美しいし、ストーリーも本当に面白い。
みんななんて愛おしいんだろう。
もどかしいし、うまくいかないし、届かない、だけどそれぞれの健気な愛があって。喉の奥を絞られるような切なさに泣いちゃいます。
ヴィンスもオリアナも大好き。でもミゲルが1番好きなのです。苦しいー!
みんな幸せになれーby ランちっち-
好感度0から始まる恋。登場人物が魅力的で、優しさと愛に包まれています。切ない恋の行方、不本意な運命を受け入れる覚悟。読み応えがあります。続きが早く読みたい。
by かなたかなたか-
試し読みだけなのでなんともいえませんが、タイトル長過ぎませんか?長いけどどんなお話か見当もつかないというのはある意味すごい。
by Drちぇろ-
ファンタジーはあまり読まない方なのですが、お話がしっかりしていてラブストーリーが切ないしとっても面白いです。おすすめです。
by みなみのばか-
凄いいい!星が足りないくらいいい!ノベルもいいですが
ノベルに忠実にさらにパワーアップしてる漫画です。
絵が本当に綺麗で上手。ミゲルがいい!by ちゃちゃちゃむ-
現世のヴィンセントも好きなオリアナと、ヴィンス(前世の自分)に妬いてるヴィンセントのすれ違いが絶妙で、ちょっと切ない時がありますが、面白く読めてます!
by たみさゆ-
ハリー・◯ッター系
ハリー・◯ッターを模したような感じに、人生何周目を掛け合わせた、てんこ盛りのストーリーですね。
なので、ちょっと読んでてややこしいトコもありますが、ハマる人はハマると思います。by ミィミ姉さん-
大好きです。
早く次の更新が待ち遠しい。
ヤナとアザラクのところが切なすぎて、
涙がでます。
ヤナがんばれ。by みみまか-