みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
面白くて、今読める分を全部すごい勢いで読んでしまいました。
続きが気になるので、早く出て欲しいです!by ととすすととすす-
タイトルがややこしくてどんなストーリー??と気になったので、無料分を読ませて頂きましたー!楽しく拝見しました!
by ラブ物大好き-
健気なヒロインの死に戻り
魔法学校に通うオリアナとヴィンセントは恋人同士。卒業間際になぜか二人は命を落としてしまう。
その後、転生したオリアナは、ヴィンセントに会うために再び魔法学校に入学。しかし、ヴィンセントはオリアナの事を覚えていなかった。
彼を再び死なせないために、彼と以前のような関係に戻れるようにオリアナは願うけれども、冒頭ではヴィンセントはオリアナを受け入れません。
オリアナは天真爛漫、頑張り屋の昔ながらのヒロイン。ヴィンセントは死に戻り前は優しくて穏やかな青年、転生後も穏やかさは変わらないようですが、恋人だったと名乗るオリアナを警戒しているようです。
他の死に戻り、転生作品と違い、復讐やバットエンド回避の為に前世の知識を使い都合よく展開していくのではなく、ゆっくりと謎を解き明かしていくようです
一途にヴィンセントを想い、彼の優しさやかけてもらった愛をひたすら信じて、彼が二度と死ぬ事がないように願うオリアナが素敵🥺
ハリポタのような衣装も可愛いです。by ハルタナ-
死に戻り系
絵がかわいくてみんなキャラが立っている。
そして死に戻り系は、前世で何が起こったのか気になりすぎて読み進めるしかない。by あひるぐち-
他サイトの広告で見て気になっていたのです😬
また他サイトの広告だろうと期待せずに見てみたら‼️
めちゃコミさん有難う🥰
無料分も多く楽しみで(*´艸`)by バルクン-
ദ്ദി^._.^)
2人が何らかで事切れた後に目覚めたら7歳の頃に戻った!
そこから、又あの日に近ずいて行くが片割れは記憶が無い。
何と言う切ないと言うかもどかしいと言うか…💧先が気になる。by 茶トラの福丸-
せつない
主人公が健気で一途で一生懸命で、無料分一気に読んじゃいました。
自分だけが過去に戻って、その理由で苦しんでるけど平気なフリをして応援したくなるくらい良い子です泣
続き読みます泣by まるたん6-
転生ものが多いけど、この作品は読みごたえがあります。絵の構成も物語の文章も読みやすくて好きですあっという間によんでしまいます。
by yumi4131-
おぉ!!泣ける、、転生?って感じかな?
でも私的には絵がそんなに好きではないですね、
それに名前的には外国っぽいから、、あまりby 714)-
13話で無料終わりのかー!!もう少し読ませて貰いたい。絵が綺麗です。内容もいい!切ないよ〜。恋人と死んで、転生したけど恋人に過去の記憶なしだなんてね。謎だらけで先が気になる!とりあえずキープした!
by まーま。-