みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

作家
配信話数
68話まで配信中(48~50pt / 話)

4.6 評価:4.6 562件

気になるワードのレビューを読む

また転生ものなのかと思ってましたが、なにかなにが‼️
    それなりに恋愛して、今はおばあちゃんになりましたが、2人みたいな恋愛していたら、どんな素敵な人生に変わってたんだろうなあって想像してしまいました(//∇//)
    作品を作って維持していくことはとても大変だと思います´д` ;
    愛されるキャラをどんどん捻出して下さい!楽しみにしてしています

切なくて胸が苦しくなる

題名は長ったらしくて、んっ⁈って感じですが、物語の内容が本当に素晴らしい。主人公とその人達を取り巻く心理描写が、手に取るように描かれている作品。
    どうか2人の思いが最後には身を結びますように…と願わずにはいられません。毎度切なくて胸が苦しくなる展開です。
    小説版を先に読んでいるので、コミカライズ版の完結はまだまだ先が長いと思いますが、どんな描写でコミカライズされるのか楽しみです。作画もとっても素敵なので、読んでいて本当に楽しい作品です。もっとたくさんの方に知ってほしい!

面白い!

登場人物たちがみんな魅力的で、かわいくてかっこよくて優しくて、引き込まれています!あっという間に課金しまくっています。続ききになるー!

魔法学校生活

無料分だけ読みました。
    色々と伏線があり、最後まで読んだら面白いだろうなと思います。
    女の子が一生懸命で可愛い。きっと想いは通じるのでしょうけれど、それだけでは済まないラストが待っていそうですね。

いやもう、本当好き…
    きゅーーーんってなってぎゅってなって、感情が忙しないです。54話まで…最高でした…
    こんなにオリアナに感情移入するかね??てくらいにヴィンセントが好きです笑
    2人、想いが通じ合って、死なずに幸せになって欲しい…

ずっと作画が良くてみんな可愛くて愛しさと切なさと感情がグルグルしてしまいます…!
    みんな幸せになって欲しい

思わず応援したくなる

ヒロインが思いを寄せる彼の事が、ヒロインは好きすぎて、思わず笑ってしまう位、ストレート。でもそれだけ思いが深くて、切ない。
    時々、泣きそうになります。

死に戻りの主人公。前世では、主人公の恋人と謎の死を遂げるが、もどってきた。主人公と同じく記憶があると思っていた元恋人には、記憶がない。前世のように謎の死にならないように奔走する主人公だった。

毎日無料の最終話まだ読んでしまった…。
    過去の怖い記憶を自分だけが覚えていて相手が覚えてないなんて。
    めげずにアタックし続けるヒロインを応援したくなります。

久しぶりに出会えた良作!!!!

1巻分を毎日無料分で読みました。イラストも物語も久しぶりに胸にくるとても素晴らしい作品です。主人公の応援したくなる真っ直ぐでひたむきな姿勢、一生懸命に愛情を伝える可愛らしさ、上手く思いが伝わらずすれ違いのもどかしさ、もうどれをとっても素晴らしい!!心から2人を応援したくなります。直ぐに紙媒体で4巻まで買いました。絶対損はしません。悶えます!!!もう本当に最高
    !!久しぶりに何度も読み返したい、最新作が心から待ち遠しい作品に出会えてとても嬉しいです!原作で早く続きが読みたいけどこの漫画のイラストが本当に好きなのでずっと待ちます…