みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
無料で3話まで読みました!
レビューがすごいよかったから期待してたけど、んー、、そんなに好きではなかったかなー
これから面白くなるのかな?by Nasuco- 0
純愛だよ…(´;ω;`)
愛し合った二人が二度目は他人でスタート。振り向いて欲しいし彼に無事出逢って欲しい主人公の心にうたれました。オススメ!
by 3D小夜子- 0
初恋
あ~セイシュンいい、どきどきコイがまた出会いいからはじまるいろいろとショウガイがあるカンじがまたいいね♪
by 猫サンド- 0
どこまでもヴィンセントを心配してくっついていくオリアナは可愛い
ヴィンセントも本当は好きになってきているのに、素直になれない
周囲は応援してくれている
これから死を回避して幸せになれるのかby ニッキィナッキィ- 0
期待感◎
無料分しか読んていませんが
絵もキレイだし
定番のタイムリープ物でもちょっとひねりがある感じも良いし
今後がすごく楽しみです。by フガフガごん太- 0
なぜだ?
彼女にあって、彼にはない…それは、最後が違うからか?でも、今までと違うことをしてしまったら、同じ事はおきない…と思うが…
by ひつじのやぎ- 0
心を鷲掴み、昼夜を忘れさせるストーリー
表紙の美しさにつられて読み始めました
よくある死に戻り系だな…と軽い気持ちでスタートしたのに、
魅力的な構成とキャラクターたちの豊かな感情に心まるごと持っていかれました
他の愛読者さんのレビューにて、詳しいあらすじはわかると思いますが
すべての登場人物が、良い人も意地悪な人も愛しく感じます
主人公も、ヴィンセントも、表現は違えど底抜けに相手を想っている
すれ違うたびに胸がチクチク痛んで読むのが辛くなるときもありますが、
ぜひこの不器用な2人と、愛すべき友人たちを一緒に応援してほしいです!by すーれん- 0
一気に惹き込まれた
異世界ものはあまり好きでは無いのだけど、これは好き!この2人が可愛い。
ストーリー、テンポ、絵柄もいい!
思わず一気に課金して配信分を読んでしまった。by 匿名希望でも良いですか- 0
絵が好み
これからどうなっていくのか、楽しみです。死因など、なぞに包まれた部分を早く紐解いてほしい。絵がとても、かわいくて、すてきです
by せるふあいらび- 0
キレイ
とにかく絵がキレイで、引き込まれる。それだけでも良いのに、話もおもしろい。
主人公のことを忘れてしまっている相手が、主人公の頑張りでどれだけ近づけるのかが楽しみ。by 随- 0