みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
無料の分まで見ました。
主人公の拒まれても頑張ろうとする健気な姿にグッときました。続きも読みたいです!!by アイスクリーム3号-
初めて覗いて見ました。タイトルのイラストが余りにもキレイに見えて。きれいでよみやすいけど、好みのストーリーではなく残念
by やまとなでなで-
最初はいまいちでしたが、読んでいくうちに、引き込まれて、ハマってました。絵もきれいで、かわいいです。
by カビゴンでか-
あまりみない展開
死に戻りとか転生系ではあまりみない?恋物語だなと思いました。今後の展開が気になるので購入検討中です。
一気に読んでしまった!
ファンタジーなんだけど、感情の描写が丁寧で感情移入しちゃう。
絵のタッチもきれいでいい!
ふたりともピュアですごくいい!by ぴーゆき-
表紙が好き
表紙の絵がとても綺麗で惹かれました。
タイトルの好感度ゼロという言葉に、少し笑ってしまい、つい読み始めてしまいました。by 平穏なココロ-
13話まで読みました
絵は素敵です。
でも、過去に戻ったヒロインが好きな人にウザ絡みしてて。しかもドジっ子。守りたい気持ちわかるけど、される側の気持ち考えろよ、と思う。by さいさんこ-
1番大好きな漫画
絶対読むべし!!
私の中でダントツのナンバー1です。
何度も何度も読み返してたくなる漫画。
課金して最後まで読んだけど、良かった!!
泣きました。by スノーキャンディ-
いま1番続きが気になる
あんまり気になったのでポイント加算して最新まで買ってしまいました…夜中に読むとサイフがゆるくなるのでダメですね。
設定背景も好きですし、ほどよく謎があり、登場人物の感情に胸が苦しいなることもあり、あったかくなることもあり。
最近よくあるループものの中で1番好きです。by 10倍がゆ-
本当に面白い
まず、絵がめっちゃきれい、、、
ストーリーもものすごく切なくて胸がぎゅっと掴まれる感じ。王道だけど典型的という訳ではなくて、2人の距離感がマジでエモいby なにぬねのののん-