みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
好きな本
とてもおもしろいです。絵も凄くかわいいです。ストーリーもワクワクしながらよんでいます。これからの展開がたのしみでしかたないです。
by くまのCookie-
ダイスキな作品。
漫画しか読んでないけど。
作画の方、とても好きです。
とぼけた表情やシリアスな感じもステキ!
絵も話も、とても楽しみにしています。
早く完結して!結末が知りたい!という気持ちと。これからどうなっていくの?!という楽しみな気持ち。
幸せです(笑)by 匿名希望 2-
毎巻、涙…
ストーリー、絵柄ともに本当に素敵で切なくて、試し読みしただけで「これは良い!」と一気買いしました。どの巻を読んでも泣けちゃう素敵な素敵な作品です!
by MarcorMarco-
オリアナが、まあとにかく素敵
まずは表紙の美しさに惹かれて読み始めたんですが、
オリアナの真っ直ぐミゲルを想う姿に、心を奪われグイグイと物語にひきこまれていきました。止まりません。
死に戻り?というんですかね、もう1回やり直すパターンの作品はたくさんあると思うんですが、
オリアナは何度も何度もミゲルを守りたくてどうにか愛を貫きたい、そんなひたむきな姿がもう素敵で~
ちょっと他にないくらい魅力的な作品だなあと思います。by こーしゅん-
切な愛しい
恋人との未来と絶望回避をかけて努力しているのがとても健気で可愛い。
謎だらけの手探りの中でも希望を捨てないで突き進もうとする姿が凄い。by あらうんど-
ヴィンセントがかわあい!
ヴィンセントの照れたところがめっちゃかわいいです!オルタナが一途に守ろうとしてるところとかなんか泣けてきます。
by はっさくサン-
見つけました名作
数ある死に戻りの中から、美しい絵に惹かれて第一話から読み出しました。はじめは押しかけ女房か〜、、、とちょっと苦手に感じましたが、その後の流れに繋がる序であったかぁー
物語にも画力にも文句なし!!
最近出会った作品の中で抜きん出て満足です‼︎by ***a-
ムリ…
絵が好みではない…
お顔がぽっちゃり?
ヒロインの天然ウザ絡み?空回り?
ちょっと落ち着けって、引くわ。
何で死に戻ったのかは気になるけど…by CY29-
胸が締め付けられる
気持ちがわかるからこそ胸が締め付けられるストーリー。
こんな青春を過ごせたら楽しかったなという羨ましさと、純粋な気持ちに心が動かされる。by わんわんこはこは-
面白い!オススメです!
絵もストーリーも素敵です
登場する人物、皆んな素敵です
続きが気になりますby L8020-