みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
13話まで読みました
絵は素敵です。
でも、過去に戻ったヒロインが好きな人にウザ絡みしてて。しかもドジっ子。守りたい気持ちわかるけど、される側の気持ち考えろよ、と思う。by さいさんこ-
結末が気になる
何だかほっこりして何だかにまぁとしてしまう絶対に幸せに゙なってほしいな~登場する人みんなハッピーエンドがいいな
by ヒロヒロッピー-
表紙絵が綺麗で、気になって読んでみました。
絵がやっぱり良くて素敵です。
世界観も好きです。
読み進めます!by おちょんぼん-
ヒロインが可哀想でフェイドアウト
絵は雰囲気ありでキレイです
内容が…悲惨です
魔法学校に通う恋人同士の主人公はある時、彼氏が亡くなってるのを発見する…
すると過去に戻り、彼と再会
彼が生きてること、一緒にタイムスリップしてると思ったヒロインは抱きつきますが、彼はヒロインの事は知らず、変な奴だと距離を置いてしまう…
生きてるのが嬉しいヒロインの彼への猛アタックが健気です~
早くヒロインと上手くいってほしいが、あまり好きなストーリー展開ではないな~
フェイドアウトです…by パピモク-
レビューを読んでキュンキュンするって書いてあったので、わたしもキュンキュンしたいと思い、読んでみたいと思いました。
by みみりんみみりん-
ストーリーに期待
どうもみなさんの感想を読んでいても、ストーリーが素晴らしいようで、それは序盤でもすごく感じられました。
絵も綺麗なんだけど、個人的に顔の輪郭の丸さ?があまり好きではないタイプではなく、、、
とっても気になってしまうのですが、その辺りが気にならない方には、とてもおすすめですby 通りすがってみました-
タイトルが長いので、あぁ流行りの転生モノかぁと思いながら読み始めました。少しずつミステリー要素が出てきてハマりつつあります。絵もきれいです。エルシャ、いい子です、頑張って!
by さらりんぱぱ-
タイムリープ
一度原因不明の事件で恋人とともに死を迎える。目が覚めると過去に戻っていた。今度こそと意気込むが、再び巡りあった彼は彼女のことを全く知らないという。
by かきくり-
他サイトで無料分の続きを読みにきました!(新規会員登録するのが面倒なので、こちらで課金)最新話を読みましたが何も分かってないのですね…ダラダラと100話、200話と続くのかなぁ。
またいつものパターンでショー? なんてたかを括ってたら泣かされたー。。 ぇえ?? このタイトルからはまったく想像できなかったよ。
by 麻布十番。-