【ネタバレあり】死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)のレビューと感想(19ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
すきすきすき!
泣きながら課金し続けた!
お互いの気持ちを丁寧に書いてくれるから一緒の気持ちで苦しいよ!そんで嬉しいよ!!
前回の2人がどうやって恋をしたのかがすごく気になる!自分だったらそれきっかけで今回も深い仲になれるはずって考えるから。。by yomeko- 0
もう読んだら止まらない
恋人がしんじゃった。
でもその理由も何もわからないまま
時間が巻き戻った?
その理由を探しているのだけど、
自分はそれまでの記憶があるのに、恋人は
記憶がない。大好きなのに、
出会う前から戻ったもんだから
なかなか好きになってもらうのは難しい、、、
なんだか切なくて、また結ばれるのを応援してるし
なぜしんだのかまだ理由が全然わかってないので
そちらも気になる!!
とりあえず止まらない!!!by あなたは花火- 0
絵も美しいし、話が毎話、胸が締め付けられるような気持ちになります。2人が襲われた理由や犯人を早く知りたいし、近づいていく2人を見ていたい。
by せんとるしあ- 0
泣ける
とにかくヒロインの彼への想いが切なくて泣ける。彼が自分を重ねて見られてることに苛立ちを感じて当たってしまうとことか、ホント切なくて泣けます。何度読んでも泣ける。早く続きが読みたい。
by くうちゃんはちくわ好き- 0
またいつものパターンでショー? なんてたかを括ってたら泣かされたー。。 ぇえ?? このタイトルからはまったく想像できなかったよ。
by 麻布十番。- 0
先が気になる
課金して現時点で読めるところまで読みました。
タイトルの通り、死に戻りしたけど恋人とはゼロの状態からの学園生活。
恋人を死なせたくないヒロインの健気さよ。
わざと明るく絡んで(元?)恋人ヴィンセントに煙がられる様はハラハラするけれど、ヴィンセントも徐々に絆されていって………。なんだかいい感じになったところで、とうとう秘密を明かしたら拗れてしまった…現在の展開はこんなところ。
美しい表紙のとおり世界観も人物も美しい。
近年の流行りの内容を説明したタイトルですが、その中身は重厚かつ甘く切ないストーリーでした。続きが待ち遠しい。by モッサム- 1
せつない
絵がキレイで読み始めました!ヴィンセントのツンデレ具合や主人公のひたむきさがすごくツボです!!周りのキャラクターひとりひとりの個性も素敵で、何度も読み返しては胸がくるしくなりますー!死因もその時にいた人も気になりすぎる!早く続きが知りたいです!
by 二次元の主婦- 1
広告からきました。こんなにも悲しい設定ってあるのか!と思いながら読んでます。
いつか気づいてくれる時がくるのか、今のところ皆無なのですが、応援したい!by はとポッポ- 1
つらーーー
両思いだったのに、、、つらくなったよ
なんで、亡くなったのか、どうして転生したのか、続きが気になる作品です!!by かっし*- 1
無料のところからきました。
なんていうか…。
一回目の時は、恋人とやり直しだったのでは?
で、ないと、繋がらないような気がする。by akihime- 2