【ネタバレあり】死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)のレビューと感想(16ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
ハマった
何となく読んでたらドハマリしました。切なかったり、嬉しかったり、色々な感情で読んでるんですけど、前世の最高は誰か犯人がいるんじゃないかって思い始めてからは推理しながら楽しく読んでます。
by なつからのみかん- 0
ハリーポッター
もう完全にマルフォイとハーマイオニーにしか思えない!だから好き!絵も可愛い!始まりが暗いので早くハッピーエンドになってほしい!
by ぷったんぷん- 0
めっちゃいいよぉ
切ない。たまに涙が出そうになる。とにかく切ない。自分だけ生き返った感じなんだね。でも一方通行なわけではなさそう
by ファイナル07- 0
不明な死を遂げたヴィンセントの側で恋人のオリアナもまた意識が遠のき、気づいたら7歳の幼女に戻っていたオリアナ。今度はヴィンセントを死なせない、守り抜くと決心してからのオリアナが健気で愛おしい。真犯人が誰なのか(大概身近な人物だったりするんだよな)気になるので購入かな。
by 匿名主婦A- 0
広告から、なんとなーく来ましたがハマってしまいました。主人公オリアナの一途さが眩しいです。で、全く記憶がないヴィンセントのツンデレ具合が良い味出してる、というか。ただ、前回の恋愛について多く語られてないので憶測になるけど、2人が付き合っていた期間って、ほんの1週間くらい…なんですかね?ヴィンスはオリアナに一目惚れだったみたいだし、長く友達だった訳でもない?そんな深い絆を感じないのがちょっと疑問で、でもオリアナの中では最高の恋愛と美化されている。けど、今回のヴィンセントとの恋愛の方が、少しずつ、2人の絆が深まっていく過程を堪能出来るし、死に戻って本物の恋愛を育んでいる気がする。
by さくら咲- 1
涙なしではいられません
一巻分を読ませていただきました。
二度目の学校生活の初めは、主人公オリアナの言動にハラハラしましたが、一度目の記憶がないヴィンセントの気持ちの変化が繊細に描かれていて、二人の心理描写に涙なしでは読み進められませんでした。
とても素敵な物語、そして物語にぴったりな絵柄。
今後の展開、また死の真相が明らかになるまで、大切に読ませていただきます。by ゼロ苺- 1
面白い!
登場人物たちがみんな魅力的で、かわいくてかっこよくて優しくて、引き込まれています!あっという間に課金しまくっています。続ききになるー!
by ネコネコロボ- 0
いやもう、本当好き…
きゅーーーんってなってぎゅってなって、感情が忙しないです。54話まで…最高でした…
こんなにオリアナに感情移入するかね??てくらいにヴィンセントが好きです笑
2人、想いが通じ合って、死なずに幸せになって欲しい…by ちようみ- 0
毎日無料の最終話まだ読んでしまった…。
過去の怖い記憶を自分だけが覚えていて相手が覚えてないなんて。
めげずにアタックし続けるヒロインを応援したくなります。by 夜叉暮- 0
ミステリアスな始まり
最初にしんでしまう。なんで死んでしまったのか?生まれ変われば愛する人は記憶がない。気になるこの先。課金してしまいそう。
by じょばーな- 0