みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

何となく読んでみたら、本当に切なくて面白い話です。絵も綺麗。

面白い!

これは面白い!女主人公が男主人公の命を助けるために逆行して全力で頑張ってる姿にちょっと切なくなりました。これ最終的にどうなるんだろ。

読んでいきたい作品

以前無料分が3話と短かすぎたため、主人公のぐいぐいっぷりに感情移入できず挫折しました。
    しかし、他サイトで続きを読む機会がありもう少し先まで読み進めたところ、なんと先の気になる展開で主人公の健気なこと!
    絵もすごく丁寧で、ぐいぐい引き込まれました。
    これは応援せずにはいられません。
    こちらでゆっくり読んでいきたいです。

もうオリアナが健気すぎて
    序盤から涙が止まらない
    ヴィンセントも一筋縄ではいかない…
    前世はどうやってラブラブになったのか?
    オリアナの努力が早く報われて欲しい

久しぶりに一気読みしたくなった

単純な恋愛小説ではなく、ミステリー感もあって、切なさもある、とても面白いストーリーが魅力的でした。これはオススメ!

広告から初めて読み出して、こんなに面白い作品とは思いませんでした。転生ものはあまり読んで来なかったのですが、この作品は楽しく読めます。電子版だけでなく、紙版も買おうかと思いました。

めちゃハマりました!!
    二人の恋愛が始まるかと思えば、まさかの…
    そして健気に守ろうとする姿になんだかホロホロ。。涙
    最後まで読んでないので気になります!

by caoriii

すきすきすき!

泣きながら課金し続けた!
    お互いの気持ちを丁寧に書いてくれるから一緒の気持ちで苦しいよ!そんで嬉しいよ!!
    前回の2人がどうやって恋をしたのかがすごく気になる!自分だったらそれきっかけで今回も深い仲になれるはずって考えるから。。

by yomeko

きれい

他で読んでたのですが、なんとも最初は特に切なくて健気な女の子がとても可愛いです。
    早く最後まで読みたい

心が揺さぶられる…

読んで驚いた!
    こんなに、登場人物と一緒に心を傷めたり満たされたりする漫画、今まで無かった。
    本当に一緒に傷つくし、胸は痛いし、ざわつくし、わかるし。
    本当に、いろんな人に読んでほしい。
    心が揺さぶられるから。
    ぜひに。