みんなのレビューと感想「死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.6 評価:4.6 570件

気になるワードのレビューを読む

気づいたら続きを購入してた

何気なく1話目を読んだら、何だか気になって読めば読むほど気になるが止まらない感じでした。
    はじめは、結構強引に行くなぁと思いつつも、そのまっすぐな想いに心を動かされました

絵は割と好みですが、いきなり主人公が死んだり、戻ったりが、私にはしんどかったです。
    ちょっと苦手に感じました。

早く続きが読みたーい

ポイントをポチポチ貯めては読んでるので、まだ触りくらいですが、続きが気になって仕方ない!(^_^;)

ദ്ദി^._.^)

2人が何らかで事切れた後に目覚めたら7歳の頃に戻った!
    そこから、又あの日に近ずいて行くが片割れは記憶が無い。
    何と言う切ないと言うかもどかしいと言うか…💧‬先が気になる。

大号泣案件

広告ででてきて気になって読んでみたら、読み進める手が止まらなくなりました……
    これほどまでに切なくて、愛おしいファンタジー読んだことないです…!!原作もぜひ読んでみたい!!
    絵がとにかく綺麗ですし、漫画ならではの間もすごくよくて、、、
    早く2人の幸せな未来が訪れてほしいです

せつない

主人公が健気で一途で一生懸命で、無料分一気に読んじゃいました。
    自分だけが過去に戻って、その理由で苦しんでるけど平気なフリをして応援したくなるくらい良い子です泣
    続き読みます泣

前世で何が起こったのか…引き込まれます

突然、恋人を亡くし、自らも謎の死を遂げて転生。今度こそ悲劇を繰り返さないように、との一念で再び巡り会ったのに、当の恋人は2度目の人生ではなく、自分のことを覚えていなかった…
    思いがけない展開にもめげず、恋人だったはずのヴィンスに愛を伝え続け、密かに守ろうとするオリアナ。戸惑いつつも、いつも前向きでまっすぐなオリアナに次第に絆され、しかし彼女が愛しているのは前世の自分であって今の自分ではないのではと悩みだすヴィンス。両想いなのに、微妙にすれ違っていく二人が切ない!
    ミゲル、アズラク、ヤナなど、二人を取り巻く学友たちもそれぞれに魅力的。前世の死の真相は謎に包まれたままですが、ハッピーエンドを願っています!

まだ色々謎が解けない状態なので続きを全力待機しています。様々な転生シリーズ読んで来ましたが、ダントツ良い作品です。この世界に登場するみんなが幸せになってほしいし、ハッピーエンドを期待しています。

美しい絵!

表紙絵に惹かれました。
    絵も、特徴があって美しい。
    なんとなくハリポタの学校に制服や雰囲気が似ています。
    愛する人を一途に守ろうとするヒロインが健気で、嫌がっていたヒーローの心に伝わるところも素敵です。

絵が綺麗で好き

切ない死からの転生。。
    でも、記憶があるのが自分だけだなんて切ないなぁ。。、
    振り向いて貰えないもどかしさや、すれ違う2人がもどかしい

by HGH