みんなのレビューと感想「婚約破棄された公爵令嬢は森に引き籠ります 黒のグリモワールと呪われた魔女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全40話完結(48~50pt)
"個人的"にが多い
色々不明点が多すぎて内容はすっからかんですがキャラクターは好きですし主人公ちゃんの堂々とした感じが"個人的に"好きです。
オススメは出来ません。by 忍者まる-
無料分まで読んで
何かストーリーがよくわからないまま無料分が終わりました。続きがみたいと思わず読み進めたので課金はないです。
by 感想はヘタ-
同じように?
同じようなストーリー仕立て!!前に読んだ話と似ているように思う!?!ヒロインの名前もクロエ?だったような!?
by レオ7380-
いやぁ~なんこれ!!
いやぁ~なんこれ~!ヒロインの周りって、アホしかおらんの?揃いも揃って、まるで洗脳されてる見たく信じ込んで、ざまぁされて欲しい!
by お市の方様-
無料分を読みました。これからどうなるのか気になるところで終わってしまって、課金するか悩んでます。絵はきれいで読みやすいですが内容は好みではないかもしれません
by 明日テスト-
特筆するところが…
つまらないとかじゃないです、絵も多少雑さを感じるけれど許容範囲です。魔導書なるものを持っているって設定はあまり見ない設定。
でも何か語るべき部分が見当たらない…。嵌まる要素も特にない。何か先が気になるって部分もなく、それでもダラダラ読んでみてます。
8話まで読んでの感想です。今後展開していくのかもですが、導入だけでなく3話あたりまでに興味もたせる何かがないと厳しいんじゃないかなー。by しろかね-
あー
実は中身はそんなに強くないのか?死を覚悟しながら戦うのか!後方のボスにどうする気だろう!気になるけど
by すぱいす1-
強い
しっかりと自身を持っているヒロイン
どんな状況下であろうと確たるものがある方は強い
こうありたい主人公像by よりみち5-
絵が綺麗!
絵柄が好みで読み始めましたが、使役する妖しがめっちゃ可愛くて悶えます。話はちょっと物足りないので星3つです
by 3D小夜子-
無料分を読んで
一番万能な能力持ちの条件が秘密にされてていいのか…?とは思ったものの、主人公がそもそも変装している聡さが良いなと思った
恋愛要素がある話なのかな?
ペガサス呼び出したり、今後もそういう幻獣出てくるなら楽しみby みみみ00000000-