みんなのレビューと感想「たいがー&どらごん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛いなぁと思って読み始めたけど、なんか最後に納得がいかない…。そこはさ、彼なんじゃないのかと。そういうもんなのかなって、想いはやっぱ積み重ねなければ掻き消されてしまうという事なのか
by ミズキ-Miki- 1
これ
ひっっっっさしぶりにキュンキュンとした漫画になりましたー!
短編なのにしっかりきれいに完結していて感動でしたby りんぱんまんちゃん- 0
みにあまるから飛んできました。まだ無料分の途中ですが、面白い予感&こういう話の展開が好きです。最後はどっちとくっつくのか楽しみです。
by ちゅぐり- 0
なんだよおー
なんだよおー。どっちを取ればいいんだよおー。
両隣にイケメンってどういうことよー。
飛躍しすぎてるから返って面白い。by 色々な角度で- 0
どっちもいい男
本当にどっちもいい男の子で、ヒロインの女の子もすごくまじめかんがえててなんていいこなんだろうとすごくいやされました。
by はなゆゆ- 0
やはり…読んでて…ハチャメチャだけど…何故か…「みにあまる…」が頭から離れない🆘いろはとハルキにしか見えないのは何故か❓️
しかも~「みにあまる…」のその後が掲載されてメッチャ嬉しかった感動した‼️
これだけ切り取りたいくらい(笑)🎵by ゆえプン- 0
幼馴染
マンションで隣同士の幼馴染なんて夢のような設定で羨ましくて仕方がない。自分が憧れるその環境に自分も置いて想像してドキドキ感を味わいたい。
by まるちょ、- 0
2人の彼は素敵だけど
どちらかを選ばないといけないと
思うと難しそう。
心の赴くままに付き合うしかなさそう。by yosshi-0_0- 0
絵はかわいいけれど、設定になんか無理がある。主人公の軽々しい言動にいまいち共感しきれませんでした。軽々しいわけでないのに、なんか朝羽かな印象を受けました。
by island- 1
作者さん
みにあまる彼氏から、作者さんが好きなのでこちらも少し読みましたがやっぱり面白い!!
今後の展開も期待です!by みうみうちゃん- 0