【ネタバレあり】たいがー&どらごんのレビューと感想(3ページ目)

んーーー

んー、よくある三角関係ってやつね。ちょっとタイプの違うイケメンがヒロインを取り合うんだけど。。よく見るやつね!ただ救いなのはヒロインのキャラかなー!!ヒロインだけ見てるとほんわかする感じは良きところ!

無料分を見て

無料だったので読みました。よくある三角関係ですが、3人のやりとりが可愛らしく、見ていてハラハラというよりは、ほんわかして見ていられます。

おもおも

羨ましすぎる主人公に思わず嫉妬しちゃうような作品でめっちゃ楽しいですよ!!!!みなさんも読んでみてほしい〜

by kdwgp

気になる

序盤の流れからして、最終的に虎ちゃんとくっつくんだろうけど、その過程が読みたい…ポイント使うか迷う…

あるあるだけど

よくある三角関係。とはいえヒロインちゃんのすっとぼけ具合がやばいよね〜それが可愛いとも捉えられるけどどうなる事やら。気になるからつい読んじゃう。

ピュアで可愛い主人公のこのみ。
    初恋の景虎と幼なじみの頼れるお兄さん龍臣の間で揺れ動くこのみ。
    最後はどちらを選ぶのか続きが気になります。

よくある三角関係

無料広告でまんまと釣られました!
    絵が可愛くてヒロインはよくあるふわふわ楽天家、純粋で好奇心旺盛ですが意外とパワー🦍系?!で憎めません(笑)声出して笑った回もありました。
    ヒーロー2人とも幼なじみで2人ともヒロインに一途。1人はお兄ちゃんのようにずっとそばにいてくれたみっくん。再会まで10年かかってしまったけど、運命と信じてきた虎ちゃん。一途ものが好きで、カワイイやらセクシーやらギャップある魅力いっぱいのふたりで、最終巻の最後まで読者も悩むくらい決着つかなかったことでしょう。
    でも展開の点数?的にみっくんの方がどきどき度高かったのかな。それでも最終回の虎ちゃんを振ってしまうシーンは本当に苦しかったです。
    とにかく楽しませてもらえたので星4で!

これからどうなるのか楽しみ

無料分を読み終えました。絵とかきれいに描かれていて男の子の表情もいいです。このみちゃんと虎ちゃんとみっくんの三角関係♡個人的には、みっくんとくっついてほしいけど、どうなるかは次月のポイント待ちかな…トホホ…絶対読みたい!これからどうなるか楽しみです。

このみは可愛いけど、みっくんと虎ちゃんが取り合うほどの魅力があるとは思えない。みっくんは面倒見が良くて頼りになるし、虎ちゃんもいい子。

設定に、無理?まぁイケメン二人はとても良かったけど、あり得ない設定であまり感情移入も、できずでした。