【ネタバレあり】たいがー&どらごんのレビューと感想(2ページ目)

ヒロインのこのみのリアルな気持ちがとても共感できます。この作者さんはテンポが良いし、何かと事件が起きても、キャラのの行動や言動が斜め上行くので面白いです。

なかなかいい

最初の出だしからなかなか興味をもたせるストーリー。これは最後まで読むしかないと思いました。どんどん面白くなっていきます。

まぁなんか面白かったなぁ。ヒロインはギャグセン高かったよ。まさかう◯子投げるとは思わなかったしwまっくんの弟が急に出てくる展開は作者様のあまり考えてなかった、どうしよう、弟作ろう感感じましたけどw

おもしろいけど

面白いけど、
    両方から告白されて、両方とも好きだし幼馴染の関係を壊したくないから、どちらも断るって…
    どっちかの方が好きとかないのかなぁー?って不思議笑笑

主人公がふらふらしすぎ

主人公が近所の幼馴染のお兄ちゃんと引っ越してしまったけど、運命の相手だと思っていた幼馴染の同級生の男の子に告白され、2人の間でどちらが好きか揺れ動くというストーリー。
    全体的に設定が前作と似ている部分があったりして、少しワンパターンだなと感じたのと、好きかどうか見定めてる間にキスしたりとかちょっと主人公の誠実さが足りないのではないかなと感じてしまいあまり主人公を好きになれませんでした。

by amamaya

推しのマンガです

龍臣くんも景虎くんもどっちもイケメンでどっちも大切に思ってくれるから選べないよね、でも最後は凄く良い終わり方で、感動しました!本当に好きな結ばれ方でした。笑いもありで大好きな作品です!

by mn

完結

作者が好きでどの作品も読んでいます。
    どちらが当て馬なのか分からなかった!
    後半よく分からない展開もありますが、最後さらっと相手が決まったのでまぁ。

運命とは!?

2人の男子に翻弄されるヒロインの気持ち、女子ならわかりますよね。

運命がどうなるのか?気になります!!

うーん。

幼なじみとの結婚の約束を、離れてもずっと大切にしていて、でも一方でもう1人の幼なじみは、ずっと自分を好きでいてくれた…
    自分だったらどうするかな?
    難しい。

無料分まで読み終わりました
    幼い頃の約束って無効のイメージあるのにここまでしつこく守っているとこの先勝手に恋愛もできないだろな
    とりあえず三角関係のお話

by luchi