みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~

婚約者に逃げられて、すぐに社内で契約婚約だなんてマンガだから有り得るけど実際にあったらホントにすごい話じゃない?

うん、いいね

最近、TL 、BLばかり読んでいたから、この手のほんわかストーリー、ほっとします
    読んだことが無い作者なのですが、絵、まずまずです
    2話まで、読んだのですが今後の展開に期待です

陽菜の相手のドタキャンは、流石にないなぁ。

強引さにキュンってする!

イケメンと可愛い主人公!!
    またイケメンの強引だけど優しい感じにキュンってするー羨ましい!
    続きがとっても楽しみです!

絵がとても素敵です。
    ストーリーの展開もわかりやすく
    テンポ良く進んでいくので
    飽きずに引き込まれます。

きゅん

絵が好きです。描写がやわらかくてみていてほっこりします。無料では2話しか読めませんが続きが見たいです。

試し読みしてみたところ続きが気になって課金して読んでしまいました。続きが気になって早く読みたいです。

by MMU

主人公が両親に婚約者を紹介する日に、振られるところから始まります。しかし、運命的な出会いが!というか、急に婚約者のふりをしてくれと頼まれちゃう所からが、本題ですね。
    2話までで、トントン拍子に進むのでこの先の展開も期待できそうですね‼︎

展開が驚きましたが、すごく面白いです!絵が好きで読みやすいです。どんなふうに2人の関係が変わっていくのか、続きが楽しみです!

全話読み済み

お互いに緊急事態からの出会いで、そのまま仮結婚。お互いに攻略するために、簡単な同居生活のルールを決めたり、デートをしたりという内容。その中にも、二人が引き合うシーンが素敵に盛り込まれていて、素直な恋愛漫画で、癒やされる感じで、大好きです。早く次の配信が読みたくなりました。