みんなのレビューと感想「エリート同僚の賭けに負けまして!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
良いなっ♪
自分では気づかないうちに、誰かに思われてる♪実は見守られてた♪なんて素敵な女性なんだな~とっても羨ましいです。
by ほづっち- 0
無料分13話まで読みました。
仕事命!のバリキャリになりたい主人公とその目の上のたんこぶ的な存在のお相手。実際物語が少し進むと実はお相手の同僚男性は自分の仕事に少し辛さを感じていて、それを素直に主人公に打ち明けるところがキュンポイントです!by ★どんどん匿名◆- 0
面白かった
負けず嫌いなところとか
共感しまくり
でも意地っ張りが素直になるとか
倍以上可愛く感じます
応援したくなるby mamikota- 0
営業成績でそこまで熱くなれるのすごいな。会社勤めしたこたないからわからないけど、ライバルからの恋愛になる話は好き。
by 25くりんくりん25- 0
私は会社勤めしたことなくて、同期とか成績とかわからないから、社内恋愛とかの話は興味あって大好き。まだ少ししか読んでないけど鹿嶋さんは猪田さんのこと好きなんだろうな
by 22 きららん- 0
とても良いです、楽しみにしております
どんな風な展開が待ち受けているのか
面白くて楽しくてきたいしまくりですby じじにいさん- 0
早くくっついて
鈍感なヒロインってありがちな設定ですが、度が過ぎませんか?!
流石に分かるでしょ。周りがお節介してあげないと、こういう二人ってなかなかうまくいかないのかなあ。
焦ったいです。by たいやきママ- 0
もどかしい。
ピュアな2人だからこそ、
実って欲しい恋心。
だけれども、展開がピュアすぎてゆるやかな気がします。欲を言えば、もっとモフモフしたいです。笑by はいか0098- 0
切磋琢磨の関係
とてもいい関係ですよね!ライバルであり、好きな人であり。人生でそんな人に会えるってすごい奇跡だと思います
同期のライバルといえ、両思いなのかなあと、結構ゆっくりしたペースだけど、いろいろあって発展するのかしら?
by わあき- 0