みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価3 28% 52
評価2 8% 15
評価1 1% 1
21 - 30件目/全98件

芯の強い女性が次から次と問題が
    でも、キリッとした姿に相手を思いやる優しさも備えている彼女に惚れない男は居ないよ!きっと
    その姿をストーリーでぜひ読んで想像してみて下さい

おもしろい!!!

4話までしか読んでいませんが、とってもおもしろいです!!!
    変な噂を流されても立ち向かえる陽香ちゃんがとってもかっこいい!
    絵もきれいで読みやすいから、イッキ見したいと思います(笑)

今8話読んだ

人違いで、会社でも、嫌な噂を🤢噂され、恋人にはまったく事実と違う主人公をビッ⭕️扱いにする大ウソををトイレで話しまくってるような男だと分かり、早く縁切りできてよかった。

そして、社長も事実を隠蔽して、自分や息子が悪く言われないように、主人公を救わない都合よく扱うコマ扱いにするだけな、会社ごと、主人公と縁切りされたんだな。

そして、新しい会社にご縁がと思ってたら、主人公がいきにり退職届を突きつけた。&空き巣に入られ、下着泥棒だけでなく、性欲発散まで主人公の部屋でした後があった、

運良く、主人公を会社に入ってもらおうと思っていた久宝副社長が、そこに居合わせ、警察の話を聴いてもらい、車内で休ませてもらって、いよいよ主人公の好きな香道の仕事で、主人公の腕をかってる久宝副社長の会社で働く循環に入っていきそう。

部屋も久宝副社長の部屋にたしか避難させてもらえたんじゃなかったかな。

これから、どんどんしあわせをいっぱい感じる主人公の人生のスタートだと応援してます

by baida

主人公の負のスパイラル…。自暴自棄になりそうでも自分の芯の通った強さが度々見られる。今後のストーリー展開が楽しみです。

3話しか読んでいないけど…

3話まで読ませていただきました!
    上司の不倫相手だと誤解され、会社を辞めることになってしまったヒロイン。
    退職届を提出するときに有名企業の御曹司に連絡先を渡されたが、中々連絡せずに自力で乗り切ろうとする。
    設定が面白いし、絵もきれいなのですごく読みやすいです。
    続きが気になります!!

by AOBE

香道の世界

恋愛物の作品ではあるけれども、香りについても扱っているので興味があった。恋愛については、よくあるスパダリに助けて貰って同居して、惹かれ合っていくパターン。でも、ヒロインが扱う香道の世界は深みがあって面白そうだった。あと、実際の香りが嗅げないのが残念だった。

毎日無料が終わって最後まで読み切りました。
    いやー、問題児の妹よ、本当にクズだなぁ・・・
    そしてこれからの2人をもっと読みたかったかな。

最初の展開の、濡れ衣不当解雇の場面がひどすぎてびっくりしました。そのあと直ぐにでも転職するのかと思いきや、濡れ衣の汚名を晴らせておらずヒロインは転職に苦しみますが、その後調香のお仕事に携われるようになりよかったです!

ハッピーになりそう

タイトルからしてシンデレラストーリーなのは間違いないのだけど、ヒロインが結構な自立心あるところが壁になる感じ。まあ、お相手がちゃんと積極的だからハッピーエンドに向かいそうで安心しながら読めます。

読み始め

まだ読み始めたばかりですが、おもしいです!
    名前の間違いだけで、仕事やめなきゃいけないって不幸にもほどがある!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー