みんなのレビューと感想「初夜カレ -意地悪で甘いひと-」(ネタバレ非表示)

NEW可愛らしい
主人公がピュアで可愛らしい。大丈夫かと思うくらいなところもあるが、寛容に読める。これからどうなるのか続きが楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
NEW絵が綺麗で内容も好きです。
続きが凄く気になります。
まだ読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみです。by キュン×2-
まさかの再会
合コン相手にしつこくされていたのを助けてくれた大学時代の元彼先輩。社長となり、広い家に1人で住んでいるが、主人公は家事手伝いとなった。先輩は格好良いけど、笑わないし、何を考えているのかちょっと分からないですね
by ゆらりーの-
なんかいい
よくあるお話しぽいですが、ほんとに、ピュアで、読み進めたら、なんか、ニャニャってしながら読んでる自分に気づいた、最後まで一気読みして欲しい
by セラっち-
気になる
何で自分でフッておいて何年も経ってたまたま再会しただけなのに色んなアプローチをしてくるのか不思議で続きが気になる。
by NZ-
全然短いのであっという間に読んでしまいました。絵が可愛いです。
また続きがはやく読みたいとおもいます。by My boy &girl-
無料分を読みました。
主人公は可愛いし、先輩はイケメンなんだけど、再会から何からストーリーが不自然で…。
でも、続きがきになります。by 匿名希望です。。-
8話まで読みました。面白そうです。初カレで初体験の相手と偶然再会し、翌日会社に行ったら一緒に仕事することになったなんて凄すぎ。それもお互い相手に振られたと思い込んでいたなんて…その真実を知った二人この先順調に幸せになる?なって欲しい…。
by ruuree-
ヒロインがかわいいなと思い読み始めました
元彼と偶然再会し、しかも彼は社長になっていて、同じ会社で働くことになるというストーリーはよくありがちではあるけれど、大学時代に別れた理由がお互いの勘違いで、この先の二人の関係が気になります
元彼はまだヒロインに気がありそうなのかな?by めがねとど-
イケメン元カレ
絵がキレイで好きです。元カレ社長もイケメンで未来ちゃんも可愛い。続きがきになるのでまた読もうと思います
by なおぷっ-