【ネタバレあり】初夜カレ -意地悪で甘いひと-のレビューと感想(6ページ目)
行き違い?
初恋の先輩が社長になるとこがわかり、困惑する主人公。2人のときは、先輩呼びをし、気持ちがよみがえってくる。そんな気持ちを抑えようとしているところに、先輩からでた一言から、行き違いが会ったかもしれないことを伺わせる。
by アオキーちゃん- 0
かわいい
ドタバタ具合も可愛いし、ヤキモキするのもまた可愛いし、とにかく可愛いなぁーと思いながら無料分のみ読もうと思ってましたが、読み続けちゃいました。
by KIみ- 0
憧れの先輩と社内恋愛
大学時代に数ヶ月お付き合いした、初彼(先輩)と社会人になって再開。しかも先輩は社長になっていて、再び恋人同士に。しかしハイスペイケメン彼氏と自分は釣り合わない‥、主人公の自己肯定感が低すぎて、なんだかイライラしました。先輩にもヒロインにも魅力も感じない。
by みぃみぃ3- 1
ありがちなラブストーリー。元カレとよりが戻るところから始まってしまうので、ヒロインより前の元カノが出てきたりするんだろうなあ、とか、ヒロインをめぐって男たちのバトルがあるんだろうなあ、とか、想像したの全部出ちゃったよ
by 漫画好き女- 0
序盤しか読んでませんが、社会人になって大学時代の元カレが現れる。そして、ありえないほどのちょっかいをかけてくる。それにいちいちときめく主人公。
読んでるほうは、全くときめかないし、アタマおかしいんじゃないかと思う。過去のエピソード読む前に離脱。by 蛍と虹- 1
無料分だけ読みました!絵が可愛い!よくありがちな展開だけど、めちゃ気になるところでおわったー!どういう勘違いがあったんだろう?ハッピーエンドでおわることを願います!
by むにえるぽん- 0
絵がとっても素敵ですね。お互いがフラれたとおもいこんでいて、5年後の再会ラブ♡まだ続話があるのでこの先もハラハラドキドキはいるかもですが楽しみです。
by とくめい‥- 0
すれ違いで別れてしまった2人が、再び出会ってまた付き合いはじめます。付き合うまで思わせぶりな態度と主人公をからかう態度で彼をあまり好きにはなれなかったです。
by とみー☆☆- 0
かんちがい
大学生のときにできた初彼と仕事一緒にすることになり、さっそく社内の人気者に、彼とは嫌いで別れたのではないので、
by キラリん- 0
絵が綺麗で読みやすい!相手が元カレで好きな子に意地悪しちゃうタイプってことにキュンキュンしちゃう…Sっぽくて可愛い
by まあちーこ- 0