みんなのレビューと感想「初夜カレ -意地悪で甘いひと-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どっちがどうなのでしょう?初めて付き合って振られた人が急に現れたから動揺しているだけなのかまだ好きなのか、先輩も好きだから近づいたのか、どっち???

かわいい

まだ詠み始めであまり内容がわからないのですが、絵がとても可愛いくて
    読み続けるのが、楽しいです!
    今後の展開も気になります。

by BookOFF

絵もストーリーもかわいいのでついつい読み続けてしまいました。
    ラブシーンも綺麗でもう少しエッチなシーンがあるといいなあと思いました😍

可愛い2人

誤解で別れた2人がまた出会えて良かった。でも元カノ出てくるよね。続きが気になりすぎです。一途な彼を信じてます。

私は好き

レビューがとても分かれてますが、私は絵が好きなようで、彼がとてもかっこよく、主人公への絡み方もストレートじゃなくて、そこがまた好きかも!

ワクワク♡

元カレが上司なんてビックリするよねー♡ドキドキだわ。恥ずかしい様な何か仕事やりにくいわ。これからの展開が楽しみ。

大学の元カレと再会し、会社でも一緒になってしまう。イケメン先輩は女子社員の注目の的♡
    付き合っていたことを隠してもらう交換条件が、最後!先輩の身の回りのお世話♡

あ~

なんかや元カレが⁉️すごい人になってて再開なんてドキドキしちゃうかもな~。そしてちょっと意地悪なところとか好きだな~。奥手よりガンガンくるひとのが魅力あらな。

無料なので気になって読み始めました。まだ主人公に未練があるように見えるので、これからどうなっていくか楽しみです。

昔の彼

昔の彼がイケメン社長に。
    別れてしまったけど、なんか彼もまだ未練ありそう?元鞘に戻ってうまく行けばいいのにー