みんなのレビューと感想「初夜カレ -意地悪で甘いひと-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がかわいい、好みです。
未来かわいいし、杉浦先輩はかっこいいし、くっついて欲しいけど、時間掛かりそうですね。過去のこだわりは棚に上げて、頑張れーby ルルミエール- 0
先輩のことを引きずっていたみくが再会して、どんな心境の変化が見られていくのか気になります、、、
先輩にも理由があって別れたようですが、そこも含めて今後の展開が楽しみ!by 0413- 0
偶然に元彼と再会し、またまた偶然に同じ会社で働くようになり...
現実なはありえない展開ですが、これぞ恋愛漫画って感じで私は好きです!by 空マル- 0
なんなんだよ、初夜カレー
なんなんだよ、初夜カレーって。タイトルになにを語ってもいいとしてもいくらなんでも初夜カレーっていったいぜんたい
by makomiko- 0
これって、どこまでが偶然なんでしょう?時々、元彼が会社の上司で再会ってパターンあるけど、日常的にはそんなことないもんねー。しかし、みくちゃん赤くなったりアタフタしたり、忙しいね。
by たっきゅうかあちゃん- 0
可愛い
大学時代の初彼と再会ってだけでドキドキ展開なのに、その後も付き合っていた事を思い出すエピソード続き、男性の方もなんか思ってるんだろうけど、、、後はなんで大学の時にすんなり別れたのか?
今回が気になります!by キ・ミ- 1
主人公がかわいい
主人公がともかくかわいい。
純粋無垢。
元彼とのことがなかなか忘れられず
実は両想いからはじまりますが前途多難。
ずっと幸せでいてほしいです!
これからに期待。by らいらぶ- 0
かわいい
絵がかわいいので、
無料分を読みました。
絵も主人公もかわいくて、
社長もかっこいい。
続きが気になります。by ゆーぴぴ- 0
昔、誤解で別れたみたいだけど、彼女は勝手に思い込みで彼を悪者にしてるし、彼ももっと早く探して話すことできたでしょ。というかんじで、初期設定がよくわからない。
by ことことことっち- 0
かなり無理矢理な展開が続きますね。大学時代に付き合ってた二人ですが、言葉が足らなくて両思いだったのに別れてしまった。再会してかなり彼の方がグイグイきますが、そんなに好きなら大学時代に簡単に諦めなきゃ良かったのにと思ってしまいます。
by ダメ恋はまる- 0