みんなのレビューと感想「初夜カレ -意地悪で甘いひと-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き
わりとありえなくてありきたりなおはなしだけど嫌いじゃないむしろ好きかもしれないと思ってしまうストーリーで好き
by アクアすかい-
タイトルに釣られて
タイトルに初夜って書いてあったのでてっきりエッチシーンが見れるのかと思ったら2コマくらいしか無くて残念。でも女の子はかわいかった。
by テレックス-
絵が
とてもかわいいです。長続きしないから合コンに参加するも良い人いなくて、、ってそうなんだよなぁと思いながら読みました
by だーとん-
初恋の相手
想い出のある元カレ。まだまだ未練があって心が揺れる。思い切って飛び込んで告ってみれば。遠慮ばかりしてると幸せが逃げちゃう❗️
by たえ愛-
初めて
初めての彼が忘れられずにいた。そんな中、恋愛に臆病な主人公、再会に心踊る。こんな2人の甘ーい関係の行方が楽しみです。
by みー919-
ももももももももものうち
とにかく可愛いにつきます。きゅんきゅんしてこの季節にぴったりです!!すぐに次話が読みたくなりますよ。
by みんなのれいちゃん-
もう少し無料分を
できればもう少し無料分が多いとどんな内容か掴めるが。久しぶりに会った初恋の相手と再会、仕事しその後どうなるかもう少し読みたかった
by ジョージ8-
この作家のイラストほんとに好きです。柔らかくて優しくて暖かくてほっこりします。ストーリーもドキドキでかわいいです。
by 豆豆まめこ-
偶然に元彼と再会し、またまた偶然に同じ会社で働くようになり...
現実なはありえない展開ですが、これぞ恋愛漫画って感じで私は好きです!by 空マル-
可愛い
大学時代の初彼と再会ってだけでドキドキ展開なのに、その後も付き合っていた事を思い出すエピソード続き、男性の方もなんか思ってるんだろうけど、、、後はなんで大学の時にすんなり別れたのか?
今回が気になります!by キ・ミ-