みんなのレビューと感想「元教師はイジワルな獣上司~22歳、溺愛女子を翻弄する絶頂愛撫~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初は、先生と生徒のお話かなと思っていたんですが、いい意味で違う展開になって驚きました!この先どうなっていくんだろう?楽しみ過ぎます。
by ミー24- 0
再会
職場で教育実習の先生と会うなんて、べたなはなしだけど、ついつあ読んでしまう。20になっらなんてキュンでしかない
by もぐら2号- 0
二人の距離感がとてもよく、焦らさせながらも読んでしまいました。
職場だけになかなか大変かもしれないけど。by 虫にんにん- 0
ちょっとストーリーがバラバラで何がなんだか分かりませんでした。
もう少し時間を細かく描いてほしいです。by 241225- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!女の子がまた味があってよかったです!もう少し無料増やしてほしいー
by ふーちゃんっ- 0
5話を読んだところです。
ようやく先生目線の回で、両思いだと
わかったところで、次回がめっちゃ
楽しみです!by ぴーちゃん⭐- 0
20話まで読んで、付き合いだしてからの佐久さんの独占欲にキュンとします。
完結してますが、残り10話、読み返すかどうか悩むと完結までの購入には躊躇してますby ys28k04- 0
無料連載読んでます。内容はともかく、絵がちょっと…かっこよくもかわいくもない感じ。わざとこうなの?もう少しなんとか…って思います。
by pepelove.- 0
爽やかなようでエロい
要は元女子高生が、当時の教育実習生を好きになって、社会人になって再開するわけだけど、段々のやり取りが徐々に甘くなって💕エロくなって😆
by 陸奥子- 0
先生も主人公も可愛い
教師と生徒の恋愛じゃなくて、
その後ってのがいい
何もないから好きなだけ進んでくださいby にこにこマン- 0