みんなのレビューと感想「貞淑人妻NTR開発物語-夫一筋の女がビッチでドスケベな他人専用●器に堕ちるまで-」(ネタバレ非表示)
絵はそこそこ
あらすじ読んで表紙絵だけ観て、妄想膨らませておしまいにするのが正解。
騙されました~脅されました~堕ちました~で深み無し。by ニックネーム既登録- 0
なんか恨みとか悪い感情が結構出てきて少し邪魔してた感がありました。
女がすごく変態なのでまあ、、、男を除けば楽しめるかと……by そるびーとる- 0
絵がすごく好き!
かんじているときのひょうじょうとかいったときのかきかたなどがすごくすきです!もっと作品だして欲しいなとも思います!がんばってください!
by 1tkz- 0
人妻
夫との関係に悩みを抱く毎日を送っていた人妻に、ある日弁護士を名乗る男が現れる。弁護士は浮気の証拠だという写真を持って人妻を脅す。パニックになった人妻は弁護士におくちでのほうしをするという交換条件を飲んでしまい数日が過ぎる。
by エスハイ- 0
この作品は、中々いいと思う部分が多々ありました。個人的にはオススメします。ハマる要素は多々ありますので。
by ポンポン吉- 0
ありきたりの話
作画は綺麗ですが、ストーリーがつまらない。こんなんで読んでも面白くない。世間知らずで非常識な奥さんがひどい目に遭う話が多すぎる。
by 江戸のカエル- 0
絵が無理
作画がめっちゃ下手だと感じました。
顔のバランス取れてないし、顔のパーツもそれぞれ微妙に変わってるので単純に気持ち悪く感じました。、by name less- 0
展開はよくありそうな
よくありそうな展開で、いいんですが、なにぶん男性のネトリーの顔が好みじゃなかつた。出ネトリ側の男性をある程度かっこよくしたり、前から奥さんのことを狙ってたりだったらステキだと思う。
by ゆかたんはんとう2- 0
なし
いつもみてますもえまん先生作品!今回はだまされてやられちゃう人妻のおはなしですが、やりにきた弁護士を名乗る男がきもすぎて無理でした
by ジルじる- 0
ドキドキわくわくのさくひんです。イラストもかわいらしくて、ふるくなくない色合いが、とてもきにいりました!
by ちなつはら- 0