みんなのレビューと感想「絶倫課長と相部屋で…~出張先で一晩中ハメられた新人OL~」(ネタバレ非表示)

上司のセクハラっぷりやセリフが悪い奴だけど、Hで楽しいです、ついつい全部買って読んでしまいました。若いHの弱い彼よりHが上手いけど悪い上司との忘れられないH
    にハマっていく様子が楽しみです。

絵はまあまあです‼️

ストーリー的には、悪くないと思いました。又、早く続きが読みたいです。ダメだと分かっていても、課長が元気じゃね(笑)彼氏も、他の女の子と浮気してそうだし!

ありがちな

社内で出張とか飲み会とかでありがちなのが読んでいて良いかも?絶対あり得ないシチュエーションとかだと面白くないしね。続きの展開次第で続きも読む感じかな。

課長ときになるかんけい

最初は何となくでかいました。読んでいくとだんだん面白くなりました。内容てきにもよみすすめたら、えっちだけでなくて、今後のこいもようもきに

シチュエーション的には面白かったです。
    漫画の中の話なので、犯罪だとかの理由で評価下げるのも違うような…
    私はおじさんより若いイケメンがよかったです。

by jkmklv

この作者さんの話は基本ぶっ飛んだ内容が多くて楽しんで読める。
    最初はあまり絵が好きではなかったけど、それを超えるストーリーがたまらない

物語は

寝取られものなのだが、
    主役の課長?の背景が描かれ始めていて、
    面白くなってきた気がする。
    絵も激しいので好みが分かれるかと。

きになる

毎回ハラハラドキドキです。続きが気になります。
    早く更新してくれないかいつも気にしています。
    これからも読んでいきたいです。

by 上司

この上司、めちゃくちゃゲスいです。でもこんな風にされたらって思ったら、うまいならハマっていっちゃうのかなって。先が気になります!

好きな設定

嫌なのに上司のテクニックの虜になっていくのがたまりません。もっと嫌がってハマっていく方がドキドキしていいのですが・・・