みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
仕返し
ほんとは家族円満な暮らし、だったのですが、旦那が不倫して、生活費を、三万円にして、など最悪なことをします😭
けど、奥さんはとても強く、たくましく、立派な母親なんです。
無料で読める話もたくさんなんで、ぜひぜひ、最後まで読んでみてください!-
早く制裁を
クズ夫とその女、親などが、本当にあり得ないくらいの酷さで、読んでいるのが辛くなりますが、早く制裁を下してしまえ〜と願いながら読んでいます。
by gontaro77-
なんだか
関係がクロスし出してるぞ。だけど、この夫、頭にくる。自分は好き勝手してるくせに奥様には執着があって。こうゆう男って実際多いのかな?こわぁ~
by NSUC.A-
こわー
こんな旦那最低!こんなこと自分の身に起こったら、こわすぎる!と思いながら読んでいました。主人公がんばれ!
by さみひた-
前半がきつい
前置き(イライラする流れ)が長くて途中くじけそうになりましたが
浮気がわかってからどんどん面白くなってきました。
賛否あるみたいですが絵はスッキリしていて見やすいです。by ほっぴーちゃん-
みんな個性強い
登場人物の個性がそれぞれ強い。よくもまあ、そんなに都合よく解釈できるな〜と思いながら読んでます。主人公頑張れ!
by スイポテ-
今後が楽しみ
不倫への復讐劇はどうなっていくのか、毎日ドキドキしながら読んでいます。
主人公と不倫相手の駆け引きが面白く、男はなんて馬鹿なんだろうと呆れてしまいますが、今後の展開が楽しみです!by まりもきてぃ-
周りは敵ばかり
主人公の明日美さんの周りは敵ばかりで
ハラハラします。
最低な夫に最低な浮気相手。
夫の両親も最低。
スカッとしてほしいです。by wan1212-
70話あたりから、コマとコマとのつながりというか、一話ごとのストーリーの運びが荒く見えてきました。もう少し丁寧に展開して欲しかったと思います。
by 恋愛猫-
主人公かっこいい
主人公が、どんどん強くなっていくのがかっこいいです。
絵もきれい。それにしても、ほんとにこんなことある?と思ってしまうのてすが、あるのでしょうね。by はなこ08730-