みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で83話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW母は強しかな
不倫した旦那、不倫相手共に○ズ。自分達の行為の結果を人のせいにし、反省0。承認欲求が強すぎて、身の丈に有ってないからそうなる。
by となりのしばふは---
NEW面白かった!
めちゃくちゃ面白かったです。最後まで無料で読ませていただいてありがとうございました。主人公が幸せになれるのは最高!仕返しも最高!でもあちら側のその後をもっと知りたい…
by 雨107-
NEW応援したくなる
全話無料ありがとうございます。
はじめは無料だから試し読み程度に、と思っていましたが、どんどん続きが気になり、完結まで読ませていただきました。主人公はもちろん、助けてくれる周囲のキャラクターも応援したくなりました。by でんででんでん-
ドラマもみた
ドラマも見ました!めちゃくちゃ虐げられてるところから、しっかり反逆して、復讐していくところはとてもすっきり!
by にゃいはま-
共感部分もたくさんあったから集中して読めたのかもしれません。自分も第一子妊娠、出産のあとも同じような悩みを抱えてたとかもあったので共感できた。
by ドキンキャ-
復讐
タイトルに惹かれて読み始めました。無料分まで読みましたが続きが気になります。絵がきれいでサクサク読めました。
by はづ00009-
無料だったので読み始めたけど
展開がおもしろくて楽しみにしてました!
最後まで無料で読めたのもラッキーでしたby L*King-
最初は少しありがちで進展も遅い気がしたのですが、途中から入り込んでしまいました。ありがちな部分と新鮮な部分が上手く取り込まれていて楽しめました。
by はないちにさん-
ひどかったなあ、旦那の良平に良平の親。
最後は制裁が下って良かったよ。
でも、普通は味方がいなかったら泣き寝入りのパターンだよね。良かったよ。by かっちんちゃん-
想像以上に楽しめた
よくあるドロドロ愛憎劇だと思って全然期待してなくて無料ならと読んだんですが、どんどん面白くなってきて続きが気になって、気付けば毎日チャージされるのを楽しみにしてました。絵が綺麗だし、翔太くんが可愛いし♪ストーリーもなかなかに面白く、いい意味で裏切られました。
by シュポナバ-