みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
読んでてムカムカする!
された妻には是非とも,ガツンとスッキリする制裁を加えて欲しい
続きめちゃめちゃ気になります-
イライラする
夫の不倫の証拠を掴もうとするなら、もっと上手くやれば良いのに、鈍臭い主人公もですが、最低なモラハラ夫に、不倫相手、それに利用される同僚の男。途中までは、とにかくイライラします。
by 河内のおばさま-
やばい
もう絵柄からよみとれちゃったけどまじでこういうのげんじつてもあるのはかなしいけどみてるだけならおもしろいとしうしんじょうがわいて
by こはゴンザレス-
作品
何か怖いなって思ったらなんかすっごく面白かったです、よむのが面白かったです無料のはぜんぶみてハマっちゃいました
by りり/るる-
・・・
絵も癖があって、話も展開がトロい。
主人公が良く言えばお人好し、悪く言えばどんくさい。
子供も1歳ってそんな大きいの?って感じだし、旦那の身体も気持ち悪い。
もしかしたら、一番まともなのは不倫クソ女かもしれない(笑)by 明ちゃん-
韓流!?
韓流ドラマ!?なのかな?
絵の感じ、話の流れが独特です
読み進められない!!
少しずつ読んでみます〜by teresa.-
周りの人が魅力的
最初は酷すぎる仕打ちでモヤモヤしましたが、途中風向きが変わってからは気持ちよく読めました。主人公をサポートする人達が優しく心強く、温かいです。
by ロザリナ-
業界にはイルイルですね
こういう男。そして売れっ子。芸人もこんなんばっかでしょう。
そして業界自体が男社会だから、能力ある女性がいてもなかなか並べなかったり、良平のように嫉妬して抑え込んだり。まじでくそな男だけど、いっぱいいるだろうなと言う感じ。皆制裁受けろ。そしてクソ男を調子乗らせる女も、目を覚ましてほしい。不誠実そのものみたいな男と体の刹那的な関係だけ楽しんで、あとに何が残るんだろうby わd-
ストーリーは
ストーリーは最高ですね。ジェットコースターで、ハラハラドキドキ。絵がいまいちなので星を1つ減らしました。
無料分を読み切ったので課金検討作品です。by youmekimi-
酷い夫。許さない。
許せない。許さない。絶対に!出世したら妻子をかえりみず女をつくり遊興する。酷い。釣った魚に餌いらずではない。
by ばあちゃん11-