【ネタバレあり】セイサイのシナリオのレビューと感想(2ページ目)

なんだかなー

胸糞悪い旦那だけど奥さんもトロすぎ。不倫旅行を変装なしで尾行しておいて同じ車両でお隣さんと喋ってて不倫相手にバレバレってバカなの?

正妻の制裁!

なにこのちっさい旦那。ちょっと自分が売れたくらいいで浮気散財三昧。子供すらろくに可愛いがらないのにマザコン男!主人公の才能を妬み封じ込めて自尊心と征服をみたそうとして!なんてみみっちくてうざい男なんだろ。経済DVして押さえ込もうとしても浮気女がクズみたいに邪魔してこようと主人公には才能と愛があるんだなと、
    応援して読んでる

漫画の世界だから?

めっちゃ、イライラしますね‼️こんなに酷い男っているのか?奥さんも呆れるほどのお人好しで。浮気現場を押さえるならもう少し、頭を使いましょう。

by Ichi60

セイサイって正妻と制裁を掛けてるのかな??ステップアップする妻と落ちぶれていく夫、夫の薄汚い不倫模様はあまり楽しい漫画ではありませんが、主人公がスカッとやり返してくれるところまでは読みたいです。

まだ、途中ですが

令和でも、いるよね〜と思いました。主婦ってラクだと思う男性何年も前に主婦の給料を算出したら、スゴい金額だったのに。話が旦那と不倫相手が人間として成り立ってないのでイラッ〜ってかますが、育休とった旦那が育児しない休暇になってるヤツって、この漫画の旦那じゃない?とか、ふと思ったりもしました。まぁ、モラハラがスゴいですけど…スカッとを期待しています。

最近不倫系の漫画よく読みます!
    最初は旦那すっごく優しかったけどどんどん冷たくなる!
    よくあるパターンですね!
    内容的にも面白かったです!

by koto821

主人公が鈍感過ぎて気づくのも展開も遅くてちょっとイライラ。離婚して女優に復帰して大女優ななるのを期待してます

お勧め!!!

不倫系の話はあんまり好きじゃなかったのですが
    無料で読み始めて
    続きが気になって購入しました。
    毎話どうなるんだろうって
    ドキドキしながら見ていました。
    最後も良かったです☺️☺️

旦那も不倫女も最悪でイライラが続くけど
    嫁が女優に復帰してブレイクしていくなか
    いやがらせやトラブル多発するも
    仲間に支えられて幸せになるというお話だったので
    最後までよんでよかったです

あるある

妻の才能に嫉妬。自分の支配下に置きたい。釣った魚に餌をやらない。マウント取ることでしか自分でいられない。こういう残念な、一見できる男って意外と多いのかな。奥さん頑張れ!子育てノータッチなモラハラ夫なんか要らないよ。