【ネタバレあり】セイサイのシナリオのレビューと感想(2ページ目)
どんどん読みたくなる!!
絵が好きです。
旦那の行動が最低、浮気相手ももっと最低、主人公を応援したくなるお話しです。
こんなモラハラ旦那に早く制裁がきてほしいと思って読んでおります。惹き込まれる作品です。by ぽっちゃまるん- 0
話の展開が緩やかです。
浮気してる方が全く悪びれてない、息子より女、そんな考えの男性はいらない。早く制裁を!by mii。。- 0
タイトルが気になって読んでみましたが、読んでいくうちに主人公を応援したくなるし、続きは気になるしで、課金しまくりでした。無事にセイサイができてよかったです!
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
💢
男性最低すぎ!自分から告白してるくせに浮気してるし、ほんとに最低!これからどうなるんだろう?楽しみです!
by yui🔐🩵☁️- 0
自己中夫がコテンパンに
最初の導入とラストの話がリンクしている。こんなモラハラ夫は制裁を受けて当然。もう業界に復帰することはできない。
by しまねこねこ- 0
サクラと良平に腹立ちすぎてめちゃくちゃ拳握り込んでました(
良平クズ男すぎる…!!まじ今すぐにでも殴りに行きたいです。by らぶしぃ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、旦那がクズ過ぎですね。全てにおいて妻あすみを下に見てる嫌なヤツ。題名の「セイサイ」がカタカナって事は制裁だけでなく正妻とか精細とかの意味を含んでいるのか?読んでいくうちに明かされるのか…と期待します。
by mmたっちゃん- 0
今どき、昭和のような旦那ですね。奥さんが寝込んでいても、子供の誕生日の約束もすっぽかして女性とあってるなんて。制裁うけないと。
by わあき- 0
すごい
私は自分の旦那が浮気してても確かめる度胸なんてないからすごく羨ましい
そんだけの勇気があること尊敬するby ひめたんぽぽ- 0
気持ち悪い位にしつこい話
展開が茶番すぎて、話が軽くなる
どうしてそんなにすぐにバレる嘘をつき、また騙されるのか?
人が良いのと馬鹿なのは紙一重
たかが不倫に大げさすぎて見ていてガッカリする事多いですby るるりちゃん- 0