みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
お互いが
想いを伝えられずにいる時間が長い。普通、相手が自分に関心があるかどうかって少しは分かるのに。あと社長と執事がなんで見分けられないのか…まぁマンガなのでそれは仕方ないですね。by わさびなす-
ちょっと
物足りない!思い合う2人の気持ちに早く気づけますように。焦ったすぎて、なんだかもどかしくて読むのをやめてしまいました。
by yuuccca-
48話。本当に嫉妬に妬みにと人はこんなに悪意を起こそうと思えるんだね。急性アルコール中毒起こされてもおかしくないことするし。漫画とは言え…申し訳ないが、気持ち悪くなってしまった。
by ユウカンママ-
紙一重ですね
設定的は別に良くも悪くもないし、漫画なのでメガネと髪型で別人にだと思わせてしまうとかも気になりませんでした
ただし!夜伽のレッスンはちょっと考えてもおかしいですよ。極端にいえばほぼ犯罪じゃないですかね…。若くもないじーさん執事だったら見てる方もちょっとなってなるし、この設定が受け入れれるかどうかは読者によるなと思いました。一応読みましたが、私は受け入れ難いですねby こうつな-
さ、さすがに分かるやろー!
どんだけドン感なお嬢様でも、執事と婚約者と判別つくやん!笑
流されすぎやし、なんか、他の漫画がはいってきてますよ、お嬢様っ!!
この世界をまったりたのしんでしまうならアリですが?by secretgarden-
あるかな
なかなか非現実的なお話の内容で、すんなりと物語の世界に入っていけない感じを受けました。ただ面白く読む分にはいいのかもしれませんが、好みですね。
by みみなこ-
え?何それ
1つ前まではまあ良い感じの内容だと思ってたけど、友達の嘘も分からずダンスホールに行って、さらに男性2人がいて、このあたりで気が付くべきだったね。渡辺が来るタイミングも連絡もしてないのにおかしすぎる。だんだん残念になってきた。
by 空が青い-
最初はお嬢様が恥をかかないようにするためとはいえ、執事なのに夜伽のレッスンまでするなんてどうなのと思っていましたが、、、、
by v-
恋のライバルの策略が残念
ストーリー設定のアイデアは良いと思っていましたが、
42話でライバルのカナさんが登場してから、
特に48話の策略が安っぽい作品にしてしまった感があります。by 2525みみみ-
世間知らずにも程がある⁉️
設定もあるあるだけど、最初のうちは面白くて読んでいましたが、あまりにもヒロインが世間知らずで、きゅんきゅんすることもなく、それほど魅力もなくて挫折してしまいました。
私の好みではないだけだと思います。ごめんなさい。by まるさんよう-