みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
切なさもあり、ラブラブもあり、読んでいてあきないストーリーでした。幸せになって欲しいと思いながら、どんどん読み進めてしまいました!
by 0413- 0
最高😆
続きが気になりすぎて毎日無料になるまでが待ちきれない😅主人公が早く気づいて欲しいようなまだまだドSぶりをみていたいような…
by くさどんき- 0
絵が綺麗ですね。
頭お花畑のヒロイン。
今時あんなに純粋培養な子がいるのか?
漫画だから良いのかな?
夜伽までレッスン受けちゃうなんて?by りおかい- 0
予想外
何の気なしに読み始めたら、どんどん続きが気になって、毎日チャージが貯まるのを待ち遠しく思っていました。
絵は、よくあるきれいな少女漫画という感じで、カラーて読みやすいてす。途中、藤原のツノと藤ヶ谷のもみあげが気になって仕方なかったのですが、それを忘れさせてくれる話の展開で引き込まれました。
おすすめです!by BOCニコル- 0
藤原〜
かっこいいです!でもストーリー的にありえない。だってわからないはずないよねー。メガネと髪型でわからないなんてありえないと思ってしまう。
by とんさ- 0
あー良かった 良かった!完読して満足👍 後半のあの女のやった事 うやむやにしなかった事が特に満足。夢中になって読んだ作品を完読して 次また探さなきゃ
by ヒャッハーッッ!- 0
続きが気になる!
どんどん読み進めたくなる作品です
1つの嘘から始まり、そのせいでうまく気持ちを伝えられなくなるもどかしさで毎回ドキドキしますby ゆのhi-sa- 0
可愛い2人
仕事をガンガンにしてその後執事のふりして家事を完璧に出来るなんてハイスペック過ぎる。何でも完璧に出来てしまうのはなぜなんだろう。
by 佐宮瞬- 0
愛情ふか
指示がどSが想像しづらいが💭どSだからこそいいところがあり楽しく見れるお嬢様が感じるのがとてもいいぜひ読んでみてくださいね
by がンゴ- 0
絵がかわいいと思って読み始めたのですが、ストーリーも、おもしろかったです。先が気になって、一気に読みました。
by カビゴンでか- 0